要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

不知道怀孕情况下,吃了孕妇禁用药

966116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.15。 下次月经应该在9.12号好来的,周期28天
9.11 一早擦到粉色的血,以为来姨妈了,又因为腰痛,于是去开了一些治疗腰痛的药,当晚吃了一顿。今天一天都是褐色的血,很少,以为是姨妈第一天所以也觉得正常,于是没放在心上。
9.12。也只是褐色的一点点血,虽然心里有点奇怪这次姨妈不对劲,但是,我还是吃了两顿药。
9.13。今天还是褐色的一点点血,到了晚上,试了下验孕棒,没想到已经很明显的两条杠了。药不好敢吃了。
查了一下我吃的腰疼的药,都是活血化淤用途,有两款药也是写着孕妇禁用,但是我已经服用了三顿。
我的内心很忐忑,对胚胎的影响绝对有,现在算起来也才4周3
明天再去抽血,看下翻倍,希望一切都是好好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 15:46 | 来自疯狂造人
祝明日翻倍漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕的想念
祝明日翻倍漂亮
谢谢你,也愿你心想事成
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:09 | 来自疯狂造人
亲,应该没事吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:14 | 来自疯狂造人
我身边有两个同事都是怀孕了感冒不知道自己怀孕吃了药,后来生下来的宝宝都挺健康的,所以你也不用太担心,按时检查就行啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 17:15 | 来自疯狂造人
现在还好,第二三个月发育神经,后面器官
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 20:14 | 来自疯狂造人
我咨询过医生这个问题,医生说没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-16 01:45 | 来自疯狂造人
孕早期一般是全或者无,如果有影响胚胎会优胜劣汰掉,如果没有影响自然就没事了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 05:03 | 来自疯狂造人
我上个周期吃了牙齿痛甲硝唑和头孢,虽说孕妇可以吃,可最后孩子生化了,说明不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 08:33 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
亲,应该没事吧!!
等明天的报告出来,今天先去抽血,希望没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小猪快跑啊
我身边有两个同事都是怀孕了感冒不知道自己怀孕吃了药,后来生下来的宝宝都挺健康的,所以你也不用太担心,按时检查就行啦
希望如此呢,因为这几天一直有褐色分泌物,昨天在家躺了一天,好很多,希望接下来顺利了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 08:34 | 来自疯狂造人
回复 t1523148218906
现在还好,第二三个月发育神经,后面器官
嗯嗯,希望如此,谢谢亲
点击查看全文
回复 Alice奶茶
我咨询过医生这个问题,医生说没关系的
好滴,谢谢亲
点击查看全文
回复 萨布莉尔
孕早期一般是全或者无,如果有影响胚胎会优胜劣汰掉,如果没有影响自然就没事了。
嗯嗯,希望如此呢
点击查看全文
回复 飞天猪猪1989
我上个周期吃了牙齿痛甲硝唑和头孢,虽说孕妇可以吃,可最后孩子生化了,说明不好
能冒昧问一句是第几周的时候生化的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 08:41 | 来自疯狂造人
回复 听天使在唱歌喔
能冒昧问一句是第几周的时候生化的吗?
我是排卵第12天无意测到,然后第二天没加深,第三天直接没印了,然后排卵第14天就来大姨妈了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文