要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

以为十周以后胎停概率小了很多,结果还是总看到十周加胎停的帖子

5443039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好几篇十周加几天胎停的帖子,也没说原因,就说九周B超还是好的,十周去看就不行了什么的。想翻翻她之前有没有什么原因之类的写的帖子,好像也没啥原因。唉,这不是活活吓死人吗?
我本来昨晚听了胎心,挺安心的。今天中午又听了一次,这次心态就好像变了,我好像在想'我的宝宝又多活了一天,我的宝宝今天是活的',我现在就变得似乎随时准备着接受可能来的厄运的心态?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:28 | 来自疯狂造人
打算删除造造了,现在玻璃心太严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:37 | 来自疯狂造人
我也是,看的成害怕了。都是胎停,我都纳闷怎么停的。前期正常,后期怎么会胎停呢?我最近也是孕反突然没了,我很纠结要不要去做b超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:40 | 来自疯狂造人
我不太信的 我觉得肯定还是有什么问题的 如果翻倍孕酮都很好怎么会胎停呢 还是又什么她没注意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 15:41 | 来自疯狂造人
回复 舒沫
我不太信的  我觉得肯定还是有什么问题的  如果翻倍孕酮都很好怎么会胎停呢  还是又什么她没注意
对头。是会有原因,只是大家不想说而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:43 | 来自疯狂造人
看着太恐怖,今天胃口突然很好,我就害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 就这么美下去
对头。是会有原因,只是大家不想说而已。
嗯 反正我不信无缘无故会胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:51 | 来自孕迹暖暖Android
每周检查一次,少看造造,传递一下负能量,我第一次25周莫名原因宫缩流产,第二次几周停育,检查过所有项目都没有问题,不是不想说,就是医生也找不到原因,只能求神拜佛保佑平安了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:53 | 来自疯狂造人
我看了很多胎停的,大多有前期或多或少出血的情况,很多是为了宝宝用药保胎的,可能宝宝一开始就不稳定,所以如果一直好好的,就不要胡思乱想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:53 | 来自疯狂造人
好的人家不上来说,建议少看不好的帖子,影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:03 | 来自疯狂造人
看得每天都瞎想 好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 16:09 | 来自疯狂造人
回复 舒沫
我不太信的  我觉得肯定还是有什么问题的  如果翻倍孕酮都很好怎么会胎停呢  还是又什么她没注意
绝大多数是自身免疫问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 16:18 | 来自疯狂造人
相信自己宝宝是坚强的,那种贴不要看,我一胎也玻璃心,二胎淡定多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:30 | 来自疯狂造人
回复 Celine11
绝大多数是自身免疫问题
这种没又什么根据的帖子没有什么意义可能他自己也不知道有什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:39 | 来自疯狂造人
自从知道怀孕以后就担惊受怕的,不过身边的朋友是有过不好经验的就比较容易瞎想,比较顺利怀孕的朋友装修房子请客吃饭,我看人家一点都不紧张,我是之前生化过,所以情绪有点受影响,恨不得一个星期去拍一次b超,看看宝宝怎么样,现在一直在克制自己想开点,毕竟这个事不是自己能控制的,希望我们的宝宝都能健康降生来到我们身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:24 | 来自疯狂造人
我最近也看了好多胎停的,自己也会想,但是每次都会看那些人之前发的东西,真的是从头到尾保胎,用了好多的药
我这是第四次怀孕了,之前有一次生化,两次宫外孕,这次就好好的,医生说我除了宫外孕没有什么毛病,不想了,反正顺其自然,最近很信命,感觉宝宝是我的就是我的,不是我的我也没办法。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:27 | 来自疯狂造人
我还是相信优胜略太,好的胚胎自然会顺利生下孩子,不健康的胚胎没了只能说没缘分!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 17:30 | 来自疯狂造人
放宽心,胎停的帖子基本有同一特征,就是有褐色分泌物。当然不是说有就一定胎停,有些胚胎发育好的,哪怕有分泌物保胎也可以成功。但有的不好就出现胎停保不住。
如果自己是没什么的,就不要太担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 18:34 | 来自疯狂造人
一天天心惊胆战的
点击查看全文