要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

新生儿足底血没过关有没有遇到类似的情况

1417731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候检测过甲状腺,完全正常范围内的。
据说甲状腺偏低会影响宝宝的智力以及身体发育。好担心,叫去复查,不知道能不能翻盘,我不希望宝宝一生下就吃药。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:00 | 来自疯狂造人
孕期你甲状腺正常么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1507199901512
孕期你甲状腺正常么?
一怀孕就测了正常,后面也没在意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:03 | 来自孕迹暖暖Android
我女儿就是,复查第二次也没过,tsh135,已经开药吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 19:18 | 来自疯狂造人
宝妈不要太担心,我家宝宝之前也是这项偏高,正常的是9,我的宝宝数值是11,当时医院给我们打电话要我们去复查。我们咨询了采集足底血的化验员,她说:这个结果容易受温度、以及水污染还有送检途中时间的影响,导致结果不太准确。复查结果百分之九十几都会过的。虽然,当时这么说了,我们还是复查后等了一周结果,心里的石头才落地。所以,不要太担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:22 | 来自疯狂造人
回复 旧时光丶
我女儿就是,复查第二次也没过,tsh135,已经开药吃了
现在你家宝贝甲状腺正常值了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小熊猫summer
宝妈不要太担心,我家宝宝之前也是这项偏高,正常的是9,我的宝宝数值是11,当时医院给我们打电话要我们去复查。我们咨询了采集足底血的化验员,她说:这个结果容易受温度、以及水污染还有送检途中时间的影响,导致结果不太准确。复查结果百分之九十几都会过的。虽然,当时这么说了,我们还是复查后等了一周结果,心里的石头才落地。所以,不要太担心。
嗯嗯。我们星期一也去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 21:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小猪佩奇宝宝 现在你家宝贝甲状腺正常值了吗?
医生叫20天后复查第三次,还没去。上次照b超单子上面写甲状腺发育不良,抽血tsh还是>100。医生说吃药到两岁停药看看,如果情况不好就要终生服药,我老公回来跟我说了,我很担心会影响到她以后的生活,那天晚上流了好多眼泪,但是第二天开始就慢慢接受现实了,该吃药就吃药,该复查就复查,想太多没有用。当了母亲,就应该要有一颗强大的内心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:04 | 来自疯狂造人
回复 旧时光丶
医生叫20天后复查第三次,还没去。上次照b超单子上面写甲状腺发育不良,抽血tsh还是>100。医生说吃药到两岁停药看看,如果情况不好就要终生服药,我老公回来跟我说了,我很担心会影响到她以后的生活,那天晚上流了好多眼泪,但是第二天开始就慢慢接受现实了,该吃药就吃药,该复查就复查,想太多没有用。当了母亲,就应该要有一颗强大的内心。
我有点担心我娃的情况。我是多囊卵巢综合症促排怀上的,本身自己激素就有问题。可是我刚测出怀孕那会查了甲状腺正常,我也是粗心大意,后期就没有再检查甲状腺了。  从一开始我就知道母体甲状腺不正常的话,会影响宝宝以后的智力和身体发育。我真的不想宝宝终身服药。祈祷我们的宝宝复查都通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:50 | 来自疯狂造人
别太担心了,我家宝宝也是初检不通过,正常小于9,我宝宝了10.2。去新生儿筛查中心抽静脉血复查甲功三项,都是正常范围内的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 06:55 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的小样
别太担心了,我家宝宝也是初检不通过,正常小于9,我宝宝了10.2。去新生儿筛查中心抽静脉血复查甲功三项,都是正常范围内的。
你宝宝真幸运,我宝宝足底复查正常可做甲功就不正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:21 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的小样
接顺利通过复检
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 10:09 | 来自疯狂造人
我是孕期就一直在吃优甲乐,新生儿科一出生就来会诊了,宝宝15天就去抽血查了甲功,还好都正常,不然要哭死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:12 | 来自疯狂造人
足底血筛查有检查甲状腺吗?为什么我是医院有另外抽血说有一项偏高,我是孕期就有甲减
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小猪佩奇宝宝
我有点担心我娃的情况。我是多囊卵巢综合症促排怀上的,本身自己激素就有问题。可是我刚测出怀孕那会查了甲状腺正常,我也是粗心大意,后期就没有再检查甲状腺了。  从一开始我就知道母体甲状腺不正常的话,会影响宝宝以后的智力和身体发育。我真的不想宝宝终身服药。祈祷我们的宝宝复查都通过。
别多想了,宝宝吃得好睡得好反应灵活就不用太担心。我女儿出生第八天就确诊是甲减了,再复查也还是继续吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1477875839329
你宝宝真幸运,我宝宝足底复查正常可做甲功就不正常了
为什么足底通过,甲功还不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 14:52 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的小样
足底只是筛查,检查要做甲功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:30 | 来自疯狂造人
宝宝多少天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1508832372553
宝宝多少天了
今天第21天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1512989143758
我是孕期就一直在吃优甲乐,新生儿科一出生就来会诊了,宝宝15天就去抽血查了甲功,还好都正常,不然要哭死
你小孩复查甲状腺和大人一样吗都是在内分泌科吗?
点击查看全文