要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

小姐姐们帮我看看是排了吗

332614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号去B超监测排卵,卵泡21*17,大夫说快排了,让我这两天频率高一些然后当晚安排了,到14号plsz还是很深,又安排一次,今天十点多试纸浅了是不是已经排了?我还用不用去B超啊?然后今晚还安排吗…谢谢各位小姐姐了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 14:03 | 来自疯狂造人
高度关注学习中,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:06 | 来自疯狂造人
1.强阳出现后啪一次2.峰值出现12小时后啪一次3.排卵试纸接近白板时啪一次。供参考。楼主直接选的时间2,中了。还有,我金秀儿和大卫都有,金秀儿更敏感,大卫更稳定,梯度变化更明显,所以我是大卫为主,金秀儿为辅。以上的时间均是用大卫试纸所测的来算的。还有一个很多姐妹儿关心的问题:排卵试纸减弱是已经排了还是变白板才是,放心,排卵试纸减弱是即将排卵,可能就是几个小时后,而排卵后试纸就是白板。这是我在造造上看到的,这个月也是这样安排的!这个月宝宝也来了!希望对你有帮助!
点击查看全文
臧油油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 14:08 | 来自疯狂造人
回复 芸芸接好孕啦啦啦啦2018
还没到阳你不用隔四小时测一次,现在就是每天固定一个时间测就可以了,测之前两小时少喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 14:12 | 来自疯狂造人
回复 臧油油
还没到阳你不用隔四小时测一次,现在就是每天固定一个时间测就可以了,测之前两小时少喝水
好的,明天中午再测了,被造造吓死了,,,测到强阳再进行安排
点击查看全文
臧油油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 14:13 | 来自疯狂造人
回复 愿得一人心!!
1.强阳出现后啪一次2.峰值出现12小时后啪一次3.排卵试纸接近白板时啪一次。供参考。楼主直接选的时间2,中了。还有,我金秀儿和大卫都有,金秀儿更敏感,大卫更稳定,梯度变化更明显,所以我是大卫为主,金秀儿为辅。以上的时间均是用大卫试纸所测的来算的。还有一个很多姐妹儿关心的问题:排卵试纸减弱是已经排了还是变白板才是,放心,排卵试纸减弱是即将排卵,可能就是几个小时后,而排卵后试纸就是白板。这是我在造造...
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 14:15 | 来自疯狂造人
回复 愿得一人心!!
1.强阳出现后啪一次2.峰值出现12小时后啪一次3.排卵试纸接近白板时啪一次。供参考。楼主直接选的时间2,中了。还有,我金秀儿和大卫都有,金秀儿更敏感,大卫更稳定,梯度变化更明显,所以我是大卫为主,金秀儿为辅。以上的时间均是用大卫试纸所测的来算的。还有一个很多姐妹儿关心的问题:排卵试纸减弱是已经排了还是变白板才是,放心,排卵试纸减弱是即将排卵,可能就是几个小时后,而排卵后试纸就是白板。这是我在造造...
强阳出现,多久安排一次???峰值是什么
点击查看全文
臧油油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 14:15 | 来自疯狂造人
你这还早呢,每天坚持测一定会测到强阳的,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 14:19 | 来自疯狂造人
回复 臧油油
你这还早呢,每天坚持测一定会测到强阳的,加油(ง •̀_•́)ง
好,坚持每天测,希望早点测到强阳啊啊啊,祝楼主好孕,到时再传我好孕。嘻嘻嘻!!!互相关注一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:23 | 来自疯狂造人
强阳出现,多久安排一次???峰值是什么
我是强阳出现后12小时后安排一次、明显转弱安排了一次!如果可以的话后面可以再补一次!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 14:31 | 来自疯狂造人
回复 愿得一人心!!
我是强阳出现后12小时后安排一次、明显转弱安排了一次!如果可以的话后面可以再补一次!
好的,谢谢谢谢,万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:42 | 来自疯狂造人
回复 臧油油
谢谢
我今天第十一天以测出,好孕传你!加油!

点击查看全文
臧油油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 14:56 | 来自疯狂造人
回复 愿得一人心!!
我今天第十一天以测出,好孕传你!加油!
[图片]
[图片]
接住啦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 01:51 | 来自疯狂造人
如果强阳。安排一次就够了。精子已经在等着你排出的卵子了。如果你又测了,还是强阳。个人认为不安排也可以,因为现在可以等转弱了。接下来,发现变浅的那一次,就是在排卵了(可以这样理解)这个时候安排。完了就不用管了。当然,老公体力好的话,可以在强阳期间+1。试纸白板就是排完了,如果安排次数够了,可以不用再去监测。
点击查看全文
臧油油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 10:48 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
如果强阳。安排一次就够了。精子已经在等着你排出的卵子了。如果你又测了,还是强阳。个人认为不安排也可以,因为现在可以等转弱了。接下来,发现变浅的那一次,就是在排卵了(可以这样理解)这个时候安排。完了就不用管了。当然,老公体力好的话,可以在强阳期间+1。试纸白板就是排完了,如果安排次数够了,可以不用再去监测。
这几天都是晚上安排的,跟软件上提示的时间不一致,害怕又错过
点击查看全文