要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9月5号晚上到6号中午之间排卵,今天排卵后第九天,进来的看下

325315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月5号晚上到6号中午之间排卵,今天排卵后第九天,小腹姨妈感好强烈,腰酸,是不是姨妈要来了,排卵试纸由前天的近乎白板到今天的粉印,是不是姨妈来临前奏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:54 | 来自疯狂造人
早孕测了吗我也5号晚上排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 13:54 | 来自疯狂造人
明天可以測了!!!加油!!!!
点击查看全文
q1519121055223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:58 | 来自疯狂造人
回复 歡迎二師弟
明天可以測了!!!加油!!!!
不报希望了,这个月就同房一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:59 | 来自疯狂造人
回复 Lydia6145
早孕测了吗我也5号晚上排的
早孕白板,感觉像来月经一样,小腹好不舒服,有点坠痛的感觉,还腰酸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 14:01 | 来自疯狂造人
我6号排,今天也测了排卵试纸弱阳,zzy白板,我不敢抱太大希望,我怕失望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 q1519121055223
不报希望了,这个月就同房一次
哈哈哈,我也是強陽后同房一次。所以中的概率很低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:22 | 来自疯狂造人
我5号排卵,昨天情况和你差不多,大卫排卵试纸也是这样,今天早上早孕试纸测出有印了,别灰心,明天试试
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 14:25 | 来自疯狂造人
咱们情况差不多一样,我打算明天早上测测早孕了,还没测过,因为怕失望,就只测过排卵试纸,情况跟你一样 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 Lucky七七
我5号排卵,昨天情况和你差不多,大卫排卵试纸也是这样,今天早上早孕试纸测出有印了,别灰心,明天试试
希望也能跟你一样幸运,但我今天都月经第27天了,这个月是月经第18,19天样子排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:10 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸和楼主一样前天几乎白板,昨天今天粉了,可是zzy还是白板,希望明天测出亲妈灰啊,否则就是姨妈前的加深了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 17:27 | 来自疯狂造人
我应该是6号凌晨到早上排的卵,今天早上大卫早早孕白板。心酸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 17:27 | 来自疯狂造人
希望我们都能好孕~本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
我的排卵试纸和楼主一样前天几乎白板,昨天今天粉了,可是zzy还是白板,希望明天测出亲妈灰啊,否则就是姨妈前的加深了吧
[图片]
楼主桑心了,下午排卵试纸突然变得好淡好淡
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 18:48 | 来自疯狂造人
我试纸跟你一样,昨天开始深了一点,前几天跟白板一样,要干了才看的到,但是我觉得没戏,估计要来姨妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1519121055223
楼主桑心了,下午排卵试纸突然变得好淡好淡
看来排卵试纸靠不住的
点击查看全文