要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有测出怀孕还肚子疼的姐妹

1207436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概9月2号排卵,大概9月10来号一直有姨妈感,肚子隐隐的疼,但是比姨妈的疼轻微,有时候右侧小腹一个点跳着疼,偶尔有一两下拉扯感,但是没有出血白带也正常,后来测出怀孕今天来医院想验个血,医生听了我的症状说不太好,说什么宫外孕会死人的,开了一堆单子要检查,我心理素质很差,但我不太想查,担心过度检查对宝宝反而不好,我孕前是做过一整套妇科检查的,特别疼而去做完我阴道会出血。这里想问问有没有同症状的姐妹,相互打打气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 13:23 | 来自疯狂造人
医生就会吓唬人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:26 | 来自疯狂造人
我也会有这种偶尔的疼,我也怕宫外孕,我今天34天,前天查的hcg2000多,今天去医院看,医生说2000多可以看见了,让我照了B超,孕囊很小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:27 | 来自疯狂造人
不要瞎想,有的时候怀孕疼两下正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:30 | 来自疯狂造人
我跟你症状差不多,去医院检查医生说肚子疼是正常的,我这几天肚子没前几天疼了,你别着急,放松心态,过几天试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:30 | 来自疯狂造人
我也很疼,感觉跟痛经一样,我28天,刚测出来两天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 13:31 | 来自疯狂造人
我当时也是肚子疼,一阵一阵类似姨妈疼,所以不要太早查数值,医生会吓唬人什么宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:33 | 来自孕迹暖暖Android
我也一样,担心宫外孕,疼好几天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 13:34 | 来自疯狂造人
我也是,好像也有很多人会疼。但还是会很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1511080154724
我也会有这种偶尔的疼,我也怕宫外孕,我今天34天,前天查的hcg2000多,今天去医院看,医生说2000多可以看见了,让我照了B超,孕囊很小
你是做阴超还是腹超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:38 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
你是做阴超还是腹超
我做的腹超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-9-15 13:41 | 来自疯狂造人
我做的腹超
有卵黄囊嘛 我只有一个无回声
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:44 | 来自疯狂造人
我也是右侧疼,感觉疼了四五天了,但是现在太早也查不出是不是宫外孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1517409763546
我也是右侧疼,感觉疼了四五天了,但是现在太早也查不出是不是宫外孕吧
我去医院检查,医生说肚子疼说不好,先测了孕酮和hcg
点击查看全文
w1516418397729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1457740682398
医生就会吓唬人!
给我开了一堆单子,里面有张要查支原体衣原体,我7月份刚查的,我说退了,医生检查还坚持要我查,说不代表现在没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:12 | 来自疯狂造人
第一次怀孕一点经验没有,真的很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:12 | 来自疯狂造人
回复 s3410242492
我跟你症状差不多,去医院检查医生说肚子疼是正常的,我这几天肚子没前几天疼了,你别着急,放松心态,过几天试试。
我问医生会有问题吗,她说肯定的呀,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:20 | 来自疯狂造人
不要瞎想,有的时候怀孕疼两下正常
我让医生把阴超改成腹超了,我妹妹是医生,她说孕早期做阴超不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:21 | 来自孕迹暖暖Android
我也是肚子隐约有点疼 也有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:24 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝~
我也很疼,感觉跟痛经一样,我28天,刚测出来两天。
我有56天了,刚开始疼我还挺开心的,因为看到好多人怀孕会有姨妈感,可真测出来就开始担心了,因为又担心宫外孕
点击查看全文