要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

三个月的宝宝感觉最近不怎么爱喝奶,一直是纯母乳喂养的,想问各位宝妈知不知道可能是什么原因?

453415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 11:39 | 来自疯狂造人
这是验孕群 发错地方了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 15:14 | 来自疯狂造人
我家也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 15:24 | 来自疯狂造人
我小孩也是,一看到奶头就哭,如果挤到奶瓶里面他就会吃。有时候我会让他饿着,看到他吃手指就会给奶头让他吃,有时候会吃,如果不吃就再等他吃手指的时候再给现在我是怕小孩习惯了吃奶瓶
点击查看全文
毛毛&豆豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小锋仔
我小孩也是,一看到奶头就哭,如果挤到奶瓶里面他就会吃。有时候我会让他饿着,看到他吃手指就会给奶头让他吃,有时候会吃,如果不吃就再等他吃手指的时候再给现在我是怕小孩习惯了吃奶瓶
吃惯奶瓶我倒是不怕,毕竟过两个月去上班了他也要用奶瓶的,现在我就是担心他不怎么吃,我们去体检医生都说他没有达到3个月的体重标准
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 17:21 | 来自疯狂造人
我家第三个月都没有怎么好好吃,长了半斤。没办法,就这样吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-15 20:27 | 来自疯狂造人
我也感觉宝宝吃的少了,没办法不饿吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 20:46 | 来自疯狂造人
回复 毛毛&豆豆
吃惯奶瓶我倒是不怕,毕竟过两个月去上班了他也要用奶瓶的,现在我就是担心他不怎么吃,我们去体检医生都说他没有达到3个月的体重标准
你小孩多重了?我小孩也快三个月了,但只有10斤多而已
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 21:10 | 来自疯狂造人
说有个厌奶期,同款,一喂就哭,能三个小时不吃
点击查看全文
毛毛&豆豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:45 | 来自疯狂造人
回复 小锋仔
你小孩多重了?我小孩也快三个月了,但只有10斤多而已
出生6.6,三个月去体检12.4,医生说偏轻,说是我们不科学的喂养方式造成的,之前一直是按需喂养,现在得按时,按照医生说的方法喂也不见得吃多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 12:53 | 来自疯狂造人
同款宝宝,应该是厌奶期,我每次都是趁他睡着迷迷糊糊的时候塞给他吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 10:19 | 来自疯狂造人
我们2个月时打疫苗后厌奶瓶了,只喝母乳量不足,现在好一点 过2天又要打疫苗希望这次好一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-17 15:38 | 来自疯狂造人
我正为这事头痛,第三个月就没好好吃过奶,只有迷糊的时候才吃
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 12:51 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我们2个月时打疫苗后厌奶瓶了,只喝母乳量不足,现在好一点 过2天又要打疫苗希望这次好一些。
和你家一样,担心宝宝吃的少营养不良
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1482761951848
我正为这事头痛,第三个月就没好好吃过奶,只有迷糊的时候才吃
这都是怎么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 小锋仔
我家宝宝正好相反,一开始还加点奶粉,后来奶瓶不管放奶粉还是我的奶,她都不吃,光咬着玩,只吃我的neinei
点击查看全文