要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊這樣的體溫

601040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
沒有穩定的體溫 上次生理期是7/23,到現在還沒有來,這樣的體溫也不像是有排卵,所以也就不會有懷孕的可能,我已經驗孕驗到,要去買驗孕棒都會覺得害怕覺得浪費,因為每一次都是乾淨的一條線,一直用力看,想看看會不會有淺淺我沒注意到的第二條線!這幾天肚子有悶痛感,腰也會酸酸的,感覺應該是快來了,看中醫三個月,吃了三次水藥還沒有消息,心裡真的很沮喪!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 11:21 | 来自疯狂造人
闭经还是先去看一下激素吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:27 | 来自疯狂造人
去生殖科看,月经第二到四天检查性激素六项,要是没问题可以促排试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 08:29 | 来自疯狂造人
多囊,上次末次月经8╱5号,软件提示日经期9月3号,不过也没来月经,早孕白板,排卵试纸搞不懂阴晴不定地?所以,亲,你不是一个在战斗,同病相怜的还有很多呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 08:52 | 来自疯狂造人
回复 给我一个天使吧
多囊,上次末次月经8╱5号,软件提示日经期9月3号,不过也没来月经,早孕白板,排卵试纸搞不懂阴晴不定地?所以,亲,你不是一个在战斗,同病相怜的还有很多呢。
看到群組裡面有很多人也都是很努力,就覺得自己不孤獨的努力著,只是快六年了,也還是沒有消息,會心急,也會沮喪!我之前也是沒有來,就驗孕,已經白板到我不想買了,排卵試紙似乎對於多囊沒有太多的幫助,連我現在測體溫也都是高高低低的!希望我們都能儘快當媽媽,讓孩子住進子宮,撐大我們當肚皮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 09:03 | 来自疯狂造人
回复 爱吃豆子的虫虫
去生殖科看,月经第二到四天检查性激素六项,要是没问题可以促排试试
我之前有到生殖科看,做了輸卵管攝影兩邊都是通的,開始吃排卵藥半年,沒有效果所以下半年就排卵藥加上排卵針,有一顆很小的卵泡,打了破卵針,還是沒有下文。中醫看了三個月,我想給自己到年底的機會,如果到今年都沒有消息,那就再回西醫看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 09:26 | 来自疯狂造人
最后一次月经31号 也是到现在还没来 推迟第16天了 测了早早孕 白板 也是焦灼中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:35 | 来自疯狂造人
回复 想當胖丁的媽
我之前有到生殖科看,做了輸卵管攝影兩邊都是通的,開始吃排卵藥半年,沒有效果所以下半年就排卵藥加上排卵針,有一顆很小的卵泡,打了破卵針,還是沒有下文。中醫看了三個月,我想給自己到年底的機會,如果到今年都沒有消息,那就再回西醫看看!
那你性激素六项呢?检查过吗?看看卵泡小,是不是雌激素够
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 20:10 | 来自疯狂造人
回复 想當胖丁的媽
看到群組裡面有很多人也都是很努力,就覺得自己不孤獨的努力著,只是快六年了,也還是沒有消息,會心急,也會沮喪!我之前也是沒有來,就驗孕,已經白板到我不想買了,排卵試紙似乎對於多囊沒有太多的幫助,連我現在測體溫也都是高高低低的!希望我們都能儘快當媽媽,讓孩子住進子宮,撐大我們當肚皮
我也是多年老多囊,姨妈平时也是有时来有时不来,周期长短不一,那些年全靠黄体酮才来大姨妈,除非有时身体健壮时才自然来。因为我比较瘦弱,体重到这把年纪了(自我感觉老了)结婚后也没上过100斤。今年也调理了激素几个月,可这两次促排还是怀不上。每次的希望又失望,怎会不懂呢?不过亲,要相信自己,因为好孕迟早会来的。晚婚,因为结婚前我就和老公说我以后很难怀孕,你还愿意和我结吗?老公斩钉截铁的说只要我们好好的,孩子以后也会有,实在不行,就领养一个。在老公之前我不敢谈恋爱生怕耽误别人,不过幸亏遇到我老公。我们结婚后第3个月月底就自然怀孕,虽然当时没保住。怪就怪自己太大意,第一次怀孕没经验干家务过年办年货等劳累过度而动了胎气导致流产。所以,亲,不要气馁,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 10:55 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,之前能测到强阳时候也有双向体温,14天后来大姨妈,最近不知道怎么了,测不到强阳没有双向也没有姨妈了,应该是没有排卵吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 23:32 | 来自疯狂造人
回复 期待天使的女孩
我和你情况差不多,之前能测到强阳时候也有双向体温,14天后来大姨妈,最近不知道怎么了,测不到强阳没有双向也没有姨妈了,应该是没有排卵吧
那你有在看醫生治療嗎?我已經連測排卵都沒有測了,因為連體溫都這樣了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 23:36 | 来自疯狂造人
回复 给我一个天使吧
我也是多年老多囊,姨妈平时也是有时来有时不来,周期长短不一,那些年全靠黄体酮才来大姨妈,除非有时身体健壮时才自然来。因为我比较瘦弱,体重到这把年纪了(自我感觉老了)结婚后也没上过100斤。今年也调理了激素几个月,可这两次促排还是怀不上。每次的希望又失望,怎会不懂呢?不过亲,要相信自己,因为好孕迟早会来的。晚婚,因为结婚前我就和老公说我以后很难怀孕,你还愿意和我结吗?老公斩钉截铁的说只要我们好好的,...
希望我們真的都有驗到兩條紅線的一天,而且是可以平安順利將孩子健康生下來!我是胖多囊,目前正在看中醫,希望可以透過中醫調理,不要再吃排卵藥打排卵針了!但如果中醫一直沒有下文,真的就只好再回頭看西醫了,日子一天天的過去,總不能就這樣坐等歲月流逝,到身體機能都不行了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 23:37 | 来自疯狂造人
回复 水果兰子V5
最后一次月经31号  也是到现在还没来  推迟第16天了  测了早早孕  白板  也是焦灼中
希望妳的焦慮是換來好的結果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 07:09 | 来自疯狂造人
回复 想當胖丁的媽
希望妳的焦慮是換來好的結果
希望吧  已经第20天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 08:36 | 来自疯狂造人
回复 想當胖丁的媽
那你有在看醫生治療嗎?我已經連測排卵都沒有測了,因為連體溫都這樣了!
喝过中药,最近停了,过段时间再看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 09:13 | 来自疯狂造人
回复 期待天使的女孩
喝过中药,最近停了,过段时间再看吧
加油,不要氣餒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 09:15 | 来自疯狂造人
回复 水果兰子V5
希望吧  已经第20天了
我今天是晚來台第21天,我也不敢去買驗孕,因為每一次的失望都太深刻了,不希望又被打擊了,但相信寶寶就在不遠處,只要我們再有毅力些,不放棄,他終究會來到我們身邊的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 09:16 | 来自疯狂造人
回复 爱吃豆子的虫虫
那你性激素六项呢?检查过吗?看看卵泡小,是不是雌激素够
我有追蹤過卵泡,都很小所以沒有排卵,激素六項還沒有檢查過,下個月預計找一天去做檢查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 09:16 | 来自疯狂造人
回复 给我一个天使吧
希望我們都可以堅持下去!也可以當媽媽一起分享媽媽經
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 09:23 | 来自疯狂造人
回复 想當胖丁的媽
希望我們都可以堅持下去!也可以當媽媽一起分享媽媽經
嗯,谢谢亲的鼓励
点击查看全文