要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

排卵期快过了 胸部疼痛 rt也疼 是怎么回事

51315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造提示12号排卵 排卵当天没安排功课 但是前一天和后一天都安排了 然后胸就开始痛 rt也一直痛痛的 也是硬的 这是咋了?心情也不太好 总觉得心烦 食欲也不是很好
我现在都在等大姨妈来 上月是27号 我现在就是坐等 啥时候才能有自己的宝宝 好惆怅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 11:03 | 来自疯狂造人
排卵过后 我的乳头也会有点疼的 正常 我应该是11号排的 9、11号安排的 12号炎症有点犯了 就没安排了 现在还太早哦 至少等月末吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 11:04 | 来自疯狂造人
不要根据造造给的排卵时间误导自己 我也是说12排卵,但我自己用排卵试纸测到了我4-5号就排卵了,还有白带拉丝,然后胸一直胀痛,10天后,昨天测得zzy浅粉印,我没信造造给的时间,因为造造一成不变我,但人是随时变化的。根据排卵试纸看
点击查看全文
槿凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 喵里个咪喵
不要根据造造给的排卵时间误导自己 我也是说12排卵,但我自己用排卵试纸测到了我4-5号就排卵了,还有白带拉丝,然后胸一直胀痛,10天后,昨天测得zzy浅粉印,我没信造造给的时间,因为造造一成不变我,但人是随时变化的。根据排卵试纸看
也对啊 哎 不管了 太有目的性的aa也没啥意思 顺其自然吧
点击查看全文
槿凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Willow·Y
排卵过后 我的乳头也会有点疼的 正常 我应该是11号排的 9、11号安排的 12号炎症有点犯了 就没安排了 现在还太早哦 至少等月末吧
我这个月尤其明显 再等等吧 哎...顺其自然 放松心态是最好的状态吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 槿凉
我这个月尤其明显 再等等吧 哎...顺其自然 放松心态是最好的状态吧
嗯嗯 对!
点击查看全文