要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[产检经历]

单纯疱疹病毒2型感染复查伤心了

1313114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过2周后的复查,今天拿到复查单子后,心塞塞的!该怎么面对我的宝贝?为娘如何才能帮助你?2周前的值2.18,过了15天时间复查飙升到2.26,我们之前缘分到尽头了吗?就这样流掉你,好可怜好心痛!
有懂类似感染的宝妈跪求回复本贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:01 | 来自疯狂造人
我记得这个好像没关系的,我之前一直查不过,后来查了个病毒定量,医生说就可以了。只要自己注意身体,多运动增加免疫力,病毒就会消失
点击查看全文
w1533303749794 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:18 | 来自疯狂造人
回复 虾饺快来
我记得这个好像没关系的,我之前一直查不过,后来查了个病毒定量,医生说就可以了。只要自己注意身体,多运动增加免疫力,病毒就会消失
我给医生说让查病毒定量,医生告诉我她们医院查不了,不知道分析什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:20 | 来自疯狂造人
我孕前抽血检查也是阳性,后来取白带复查阴性。怀孕后建卡抽血检查又是阳性……查了好多资料,有的说不影响有的说有影响。因为宝宝来的不容易,所以就没有再复查。再过几周快生了,到时宝宝再抽血检查下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:24 | 来自疯狂造人
我是以前就有,做试管移植的时候还发了,去问了医生说没关系,确定怀孕后也发了2次现在21周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1533303749794
我给医生说让查病毒定量,医生告诉我她们医院查不了,不知道分析什么
可以换个医院查病毒定量,我们市只有一家医院可以做这个定量。我也是阳性,但是病毒定量结果OK
点击查看全文
w1533303749794 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:23 | 来自疯狂造人
回复 虾饺快来
可以换个医院查病毒定量,我们市只有一家医院可以做这个定量。我也是阳性,但是病毒定量结果OK
找了家妇产医院检查,阴性,没问题了!医生说身体没有症状,都是假阳性,不可信的,还说绝对不会因此导致畸形,让安心养胎配合产检就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1533303749794
找了家妇产医院检查,阴性,没问题了!医生说身体没有症状,都是假阳性,不可信的,还说绝对不会因此导致畸形,让安心养胎配合产检就好了!
太棒了,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:21 | 来自疯狂造人
我也是单纯疱疹igg,igm阳性咋办啊,明天再去看看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:25 | 来自疯狂造人
楼主你查的怎样了,有结论了吗?我也阳性,好苦恼,我五个月了还都是阳性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:30 | 来自疯狂造人
完全不用苦恼,关键有没有症状,没有症状根本不用管,我朋友在国外根本都不查,你换一家医院查,搞不好就是阴性了,这个试剂本身就不成熟。实在担心,到时做个羊水穿刺,出生剖腹产就行了。建议去看看和睦家王惠民医生的博客,有详细介绍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:15
回复 w1526712380442
我是以前就有,做试管移植的时候还发了,去问了医生说没关系,确定怀孕后也发了2次现在21周
最后怎么样了?宝贝感染没有,我也有好担心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 18:33
回复 播星人oeyxu1
最后怎么样了?宝贝感染没有,我也有好担心哦
怎么样了,移植了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 18:34
你是外阴疱疹移植时复发了????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 20:48
那你移植的时候复发,医院给你移植吗?还是等转阴之后再移植的?
点击查看全文