要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

流着泪排的卵,男人不配合怎么办?

373612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.14日是我们恋爱的第8年,结婚的第三年,也是准备要宝宝半年来的第4个排卵日,别问为什么不是第6个排卵日,因为7.8两个月月经不调了60天才来,8.29末次月经,好不容易等来了排卵日,结果老公非要睡觉,完全不配合,弄了半天说了句射不出来就下来去洗了,这对我来说简直是种侮辱,我就哭了起来,他也不哄我,就说早上在要,可是14晚才是排卵日啊,气死我啦,就这样怎么要孩子,555,随缘吧,随他吧,过分过分?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 09:27 | 来自疯狂造人
还有机会,别着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:43 | 来自疯狂造人
别生气,我家那个也是这样,一到排卵日的时候就打退堂鼓,就说自己累,平常时候都是他求着我,你说他们是不是欠收拾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 10:39 | 来自疯狂造人
别着急 我要上宝宝那个月也是排卵日当天没成功,但排卵日前一天同房了也成功要上宝宝
点击查看全文
然宝然然然 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 10:50 | 来自疯狂造人
回复 我家的肉肉
别生气,我家那个也是这样,一到排卵日的时候就打退堂鼓,就说自己累,平常时候都是他求着我,你说他们是不是欠收拾
我看也是,还说像完成任务似的,一点也不理解我们玩尿的心情,等待期待的心情。
点击查看全文
然宝然然然 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 10:51 | 来自疯狂造人
回复 于不闹
别着急 我要上宝宝那个月也是排卵日当天没成功,但排卵日前一天同房了也成功要上宝宝
我是排卵日前一天安排了 排卵日后一日安排了,偏偏排卵日没安排,也不知道能不能怀上。
点击查看全文
然宝然然然 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 10:51 | 来自疯狂造人
回复 我有一粒幸福的种子
还有机会,别着急
嗯嗯 可是太煎熬了,祈祷让我赶紧怀上吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 12:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 然宝然然然
我是排卵日前一天安排了 排卵日后一日安排了,偏偏排卵日没安排,也不知道能不能怀上。
所以你就顺其自然 我要上那个月就安排了一次 之前要宝宝要了一年
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小猪几
每次排卵期都要吵无数架!心情也烦躁
他们一点都不理解人,而且每次都提前说好这两天排卵日别惹我生气,别跟我吵架,然后早上说了没俩小时就故意找茬
点击查看全文
然宝然然然 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 15:47 | 来自疯狂造人
回复 于不闹
嗯嗯 太奇妙了 越要越没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:22 | 来自疯狂造人
回复 我家的肉肉
真的是一模一样了。最关键一天居然说过敏了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1536323131208
真的是一模一样了。最关键一天居然说过敏了。
对他们只有无奈和失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 12:37 | 来自疯狂造人
确实。按时间 硬要 确实不好整。平时给老公多吃点韭菜。生蚝。泡脚 能刺激性欲 而且精子跑得快 还健康
点击查看全文