要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕中期都怎么吃的,话不多,看图。哈哈哈哈哈

42885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我说说我的吃食吧,我是各项指标都正常,不过从孕早期就一直处于贫血边缘。

正餐来说,应该每周一次海产品,以补充碘、锌等微量元素,每周一次动物肝脏,以补充维生素A和铁,或一次动物血,以补充铁。

我是根据自己指标来说,比较注意铁的补充。

话不多,上图。虽然吃得营养,不过本人的吸收功能不是那么好,NT检查宝宝还差了几天呢。
如果吸收功能不错的话,孕中期按照这样的吃法,对宝宝应该是极好的!

九张图 真心不够放啊!

孕期要有个开心的环境,如果有同预产期的准麻麻们,如果是头胎,欢迎多多交流啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:19 | 来自疯狂造人
666666,羡慕会做饭的人!吃得下吗?我肉类都吃不下,只能吃素菜
点击查看全文
余瑾瑜来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 是个仙女啊
666666,羡慕会做饭的人!吃得下吗?我肉类都吃不下,只能吃素菜
早餐都是我做的,其他不是老公做的就是家婆做的
点击查看全文
余瑾瑜来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 是个仙女啊
我没有孕吐,胃口也还好,就是吸收功能不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:14 | 来自疯狂造人
樓主,
好豐盛的菜,幸福感滿滿的!
好奇問一下,寶寶成長差幾天是排卵晚嗎?
可以嘗試超聲波檢查臍帶血流和子宮動脈,看看是否血管窄。或者抽血驗是否有凝血功能問題,影響寶寶成長。
另外,多喝牛奶,吃優質蛋白質(瘦肉、雞蛋),有助寶寶成長。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 17:23 | 来自疯狂造人
哎,你的第一张图,饺子和粥是我每天都吃的,而且只能吃这个,还是在吐,太难受了。我想我生完,这辈子都不会再吃芹菜饺子了。
点击查看全文