要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

4-5号排卵,早早孕大白板

249611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天感觉试纸稍微有一点点加深,昨天和今天测的排卵试纸变浅接近白板,早早孕更是一直白板,没忍住早晨看着早早孕大白板开始流泪,真的是很煎熬,其中滋味只有体验过的姐妹才能感受到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 08:55 | 来自疯狂造人
我4号打得破卵针5号估计拍的,今天早上测了,同白板,其实还是太早了,上次生化那次,我排卵后过了16.17天都没测出来,以为没戏了,就又跑步又跳绳还爬山的,给作没了,所以不要心急,只要例假没来就有戏,在等几天,不要乱蹦
点击查看全文
w1534612864831 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 08:58 | 来自疯狂造人
回复 张西西04822
我4号打得破卵针5号估计拍的,今天早上测了,同白板,其实还是太早了,上次生化那次,我排卵后过了16.17天都没测出来,以为没戏了,就又跑步又跳绳还爬山的,给作没了,所以不要心急,只要例假没来就有戏,在等几天,不要乱蹦
祈祷一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 09:10 | 来自疯狂造人
我太可以理解了,期待,失望,再期待,反复循环
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 09:12 | 来自疯狂造人
我4号下午打的5000促排,7号去测已排,估计5号6号排的,也是白板,好煎熬呀,还有5天姨妈日了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 09:24 | 来自疯狂造人
回复 张西西04822
我也是4号打的  5号排卵当天晚上同房  今天大卫灰印  不知道是不是没代谢完。。。10000绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 雪梨mmszj
我也是4号打的  5号排卵当天晚上同房  今天大卫灰印  不知道是不是没代谢完。。。10000绒促
应该代谢完了吧,我和你一样的时间,今天测啥都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:31 | 来自疯狂造人
同样的心情,早就偷偷哭过了。看有的姐妹们zy白板,起码plsz是双杠,我连plsz都是白板......是提前让我断了念想安心等姨妈吗?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:41 | 来自疯狂造人
同排 哭了几次了 大白
点击查看全文
w1534612864831 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 慢慢CAI
同排  哭了几次了  大白
备孕一个月一个月的周期太长,其中的抱着希望遇到失望,心里承受压力太大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:20 | 来自疯狂造人
我也是,昨天还破罐子破摔去跳操,一直大白板……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:41 | 来自疯狂造人
同排,同样大白板。
点击查看全文