要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

八周吃了炭烧烧烤 现在后怕

360416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚公司聚餐 吃炭烧烧烤 吃了十支左右 应该对宝宝没有影响吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 08:19 | 来自疯狂造人
知道怀孕了,害怕,还要吃。
吃完又在这提问。。好矛盾呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 08:27 | 来自疯狂造人
烧烤类容易致癌,怀孕更不能吃,为了孩子忍忍吧,我也想吃,但是没办法,特别是很多店里的肉如果不新鲜,或者来源不好,吃了出什么问题商家是不会负责任的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 08:31 | 来自疯狂造人
不用这么小心,首先宝宝比你们想象的要坚强的多。其次,这毕竟是食物,不是药物,没这么灵。再次,当然有些食物确实不健康,不建议吃或者少吃,但是就吃了这么一丢丢,不至于造成危害,就算是嗓子疼吃药也得吃好几天才见效不是吗。量变才引起质变呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 08:35 | 来自疯狂造人
回复 t1515538911779
知道怀孕了,害怕,还要吃。
吃完又在这提问。。好矛盾呀
都是自己买的材料雇师傅来弄的 昨天百度了一下说没事 可是身边的朋友又说不可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 08:36 | 来自疯狂造人
回复 s6358663063
烧烤类容易致癌,怀孕更不能吃,为了孩子忍忍吧,我也想吃,但是没办法,特别是很多店里的肉如果不新鲜,或者来源不好,吃了出什么问题商家是不会负责任的。
是同事自己采购的新鲜材料 就是怕那个碳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
不用这么小心,首先宝宝比你们想象的要坚强的多。其次,这毕竟是食物,不是药物,没这么灵。再次,当然有些食物确实不健康,不建议吃或者少吃,但是就吃了这么一丢丢,不至于造成危害,就算是嗓子疼吃药也得吃好几天才见效不是吗。量变才引起质变呢。
好的 谢谢 以后不吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 08:42 | 来自疯狂造人
想太多了,吃个烧烤不会把孩子怎么样,又不是天天大量的吃!我一胎没怎么忌口,这胎也不怎么忌口,适量都是没事的,不要过分的忌口!不好的食物能不吃就不吃,实在想吃的,吃一些也是没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:44 | 来自疯狂造人
怕什么,炭烤牛蛙我都吃好几回了,都是大量吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小汤勺要好好的
好的 谢谢 以后不吃了
没事,我还专门去吃的。我感觉吃一丢丢的危害远远不如我吃上一顿以后心情好的飞上天要轻的多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:55 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
想太多了,吃个烧烤不会把孩子怎么样,又不是天天大量的吃!我一胎没怎么忌口,这胎也不怎么忌口,适量都是没事的,不要过分的忌口!不好的食物能不吃就不吃,实在想吃的,吃一些也是没事的
赞同,其实都可以吃,只要不过量!海鲜也可以,吃少些,解馋还是可以的。日常食物又不是毒药!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 兔朱迪的麻麻
怕什么,炭烤牛蛙我都吃好几回了,都是大量吃
相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 08:58 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
因为平时就嘴馋 好 现在尽量减少点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
没事,我还专门去吃的。我感觉吃一丢丢的危害远远不如我吃上一顿以后心情好的飞上天要轻的多。
的确 现在又开始反胃 难得有点想吃的还是得吃点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1491060023993
赞同,其实都可以吃,只要不过量!海鲜也可以,吃少些,解馋还是可以的。日常食物又不是毒药!
是的啊,没有那么夸张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小汤勺要好好的
因为平时就嘴馋  好 现在尽量减少点
我反正垃圾食品没少吃,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:58 | 来自疯狂造人
没关系的啊,不是经常吃,不要玻璃心
点击查看全文