要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

大卫测出意念灰会咋呼吗

3252126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵,昨天排12测出意念灰,今天排13还是意念灰,会炸糊吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:02 | 来自疯狂造人
放手机灯下看里边有没有印,或者干了在放手机灯下看看有没有粉色线,你看我昨天发的帖子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:06 | 来自疯狂造人
大卫加深慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:07 | 来自疯狂造人
坚持测一下,没有来姨妈就有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 07:14 | 来自疯狂造人
明天测一下,看加深不,要是加深了,就怀了,要是还是灰印,就是试纸自带的,我这个月,从第九天测大卫都是灰印,一直到十二天也是灰印,就用自来水试一下,结果还是有灰印,现在试纸出现粉印,我才相信怀了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:24 | 来自疯狂造人
第二天再试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:30 | 来自疯狂造人
只要有印,不会炸糊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:40 | 来自疯狂造人
回复 Amor。心若相依
明天测一下,看加深不,要是加深了,就怀了,要是还是灰印,就是试纸自带的,我这个月,从第九天测大卫都是灰印,一直到十二天也是灰印,就用自来水试一下,结果还是有灰印,现在试纸出现粉印,我才相信怀了!
排卵第几天灰印才加深的,亲!我跟你一样的,我这连灰印都不是,只是意念灰好几天了!今天第12天了,昨天今天还有出血,不是大姨妈出血,体温又在上升的,捉急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 07:43 | 来自疯狂造人
回复 麦小萌欧尼~
排卵第几天灰印才加深的,亲!我跟你一样的,我这连灰印都不是,只是意念灰好几天了!今天第12天了,昨天今天还有出血,不是大姨妈出血,体温又在上升的,捉急啊
我第八天毓婷试纸有灰印,也是自带的,大卫第九天有灰印,到后面就一直是灰印,这张是我第九天测的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:57 | 来自疯狂造人
我第八天毓婷试纸有灰印,也是自带的,大卫第九天有灰印,到后面就一直是灰印,这张是我第九天测的!
[图片]
我第12天还没你第9天印明显,哎,估计要凉凉了,我昨天今天还出血了,不知道是不是姨妈前兆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 麦小萌欧尼~
我第12天还没你第9天印明显,哎,估计要凉凉了,我昨天今天还出血了,不知道是不是姨妈前兆
可是我这灰印是自带的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 12:59 | 来自疯狂造人
回复 等你来,我的宝宝
放手机灯下看里边有没有印,或者干了在放手机灯下看看有没有粉色线,你看我昨天发的帖子
有印子的,昨天开始有印子的,之前都是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 13:00 | 来自疯狂造人
大卫没有自带灰印啊,我前面测一直很白,没有意念灰,昨天开始灰印的,今天稍微深了一点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 16:40 | 来自疯狂造人
回复 平平淡淡才是真11
大卫没有自带灰印啊,我前面测一直很白,没有意念灰,昨天开始灰印的,今天稍微深了一点点
那你是怀了,我是测到灰印,但是没怀,今天体温也下降了,但是现在还没来月经!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 18:25 | 来自疯狂造人
那你是怀了,我是测到灰印,但是没怀,今天体温也下降了,但是现在还没来月经!
我前五天都没灰印,就这两天有灰印,而且排卵试纸也强阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 21:58 | 来自疯狂造人
回复 平平淡淡才是真11
我前五天都没灰印,就这两天有灰印,而且排卵试纸也强阳了
我以前测也没测到灰印,就这次排卵后测,基本都是灰印!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:10 | 来自疯狂造人
接好孕,不会咋呼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 12:19 | 来自疯狂造人
[图片]
已官方,hcg114
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:58 | 来自疯狂造人
前期加深慢,后期就快了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 13:30 | 来自疯狂造人
回复 s5494598805
前期加深慢,后期就快了,
今天去官方验血啦114
点击查看全文