要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

今天打了老公一巴掌

1409032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下背景:我和老公恋爱九年,结婚四年,两个儿子,大宝三岁小宝还不到两个月,婆婆2016年冬天查出来乳腺癌做手术化疗,现在是没半年检查一次身体,上个月检查时有一项血液指标超了,子宫也因为长期吃药长了一些囊肿,让一个月之后再复查。然后我老公就说我说让我多帮着干点活,我小姑子也说(她没直接和我说,她给我老公说我也出月子了让我多帮着干点活)这个小宝我从生完一个星期就是自己看了,我老公请了半个月的假那时候他还没去上班,白天躺床上玩手机,晚上呼呼睡觉孩子哭了人家翻个身继续睡,婆婆负责做饭洗尿布洗衣服,我老公也没说帮他妈干点活,我小姑子之前也在我家住过一年多时间,他两个的衣服、鞋子换下来不是扔卧室地上就是扔洗衣机那里,都是我婆婆洗连内衣都是,我除了坐月子衣服一直自己洗。现在检查情况不好了着急了,天天嘟囔我,我从月子里就抱孩子每天腰疼的都弯不下直不起来的,刚出了月子我就洗尿布每天拖地打扫卫生,帮着洗碗,唯独没做饭,我老公就说我天天一顿饭不帮着做干点活就觉得委屈,今天又说,我就还他说孩子你们还一点没帮着抱呢,吃饭都是我自己抱,我婆婆看着大宝吃饭,我老公都是一手拿手机一边玩手机一边看电视,笑的哈哈的和他说话都听不见的那种,我小姑子有时候来我家吃饭也是吃完饭沙发一躺,玩会儿拍拍屁股走人,不过她现在怀孕了我从没和她计较过。
今天带小宝去检查身体了,他又嘟囔一路,回来十一点多我想洗我的衣服,一看他的衣服泡在洗衣机里还没洗,我喊他洗衣服人家去床上睡觉了,我手洗的我的衣服,中午饭还是我婆婆做的,吃过饭碗一推又去睡觉,衣服又是我婆婆给他洗的,下午他睡起来在沙发上坐着我拖地,让他抬抬脚,他说我故意找他事他在哪我就拖哪里,还说拖什么地啊,当时我非常生气就一巴掌打过去了,他就让我走,说你走吧不要你了,呵呵我倒是巴不得走呢。
半夜起来奶娃想起来还是感觉压抑,婆婆身体不好我有空肯定会帮着干,就是烦他天天嘟囔,再说他自己啥都不弄没有资格说我,亲闺女亲儿子都不心疼自己的妈,还说把我婆婆累坏了他两个舅都不会饶了我,怎么还成了我的错了
我俩是属于气来的快消的也快,当天闹别扭从来没有带到过第二天的那种,打完他一会儿就又嘻嘻哈哈的了,他说打他那一下得让他还回来,就在我脸上捏了一下,我说他以后他那张嘴再嘟囔我还打,就是欠打。
写了这么多就是想找个地方说说这些事,写的乱七八糟的,不喜勿喷最后希望婆婆身体健康,复查顺利通过,家人都健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 03:28 | 来自疯狂造人
男人都这样,我都习惯了。整个孕期都是我自己做饭洗衣服,属于家务活全包的那种,好像这就是女人天生要做的。而老公呢?就会抱着手机玩游戏,钱也没挣几个,,我对婚姻已经没激情了。等过多一个月生完可能会更惨更累,心疼自己的坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 04:29 | 来自疯狂造人
今晚也在和老公吵架 结果人家现在睡了 睡得跟猪一样 不过我们吵架的原因是因为他要借他妹5W 我没说不借,我说借3W。我说现在我们要生娃了 还有好多地方用钱 关键是他爸妈没收入 一直跟我们过,他爸腿受过伤,但现在好了,人家一天打麻将,也不找个工作,才50出头。每个月我们交5000生活费,年底再给1W,但我爸妈基本什么都不给。他说给我爸妈的时候就说他没这个能力,说供养他爸妈,借他妹5W的时候他说他有钱,你说醉不醉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 05:08 | 来自疯狂造人
……我现在保胎,觉得老公已经变半个爸爸了,上班是婆婆照顾,下班在家都是他照顾,我只要躺着动动嘴皮子就好。老公在家是老幺,上面俩勤快能干的姐姐,他基本也是动动嘴皮的,懒得要死,以前什么家务都不会干,现在都能勤快起来,我就特别不能理解你们这种,嫁过去那么辛苦生孩子累死累活还要受气还能甘之如饴?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 05:31 | 来自疯狂造人
你老公该治,婆婆已经可以了,还要看大宝呢
点击查看全文
赫子妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 05:52 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
……我现在保胎,觉得老公已经变半个爸爸了,上班是婆婆照顾,下班在家都是他照顾,我只要躺着动动嘴皮子就好。老公在家是老幺,上面俩勤快能干的姐姐,他基本也是动动嘴皮的,懒得要死,以前什么家务都不会干,现在都能勤快起来,我就特别不能理解你们这种,嫁过去那么辛苦生孩子累死累活还要受气还能甘之如饴?
以前没结婚的时候我老公特别体贴人,做饭洗衣服都是他,我就只打扫个卫生,那时还没有车上下班他都骑车接送我,不就是看上他这点了吗,结了婚就我俩的时候也好,他的衣服鞋子扔那里我是不给他洗他都自己洗,自从我婆婆来给我们看孩子把他惯的,说说他会好一些,但是现在懒的说了,有了孩子就想照顾好娃就行了,第一个孩子时我上了班基本都是我婆婆看的,也跟她睡。现在这个自己看反而觉得更轻松,心情也更好了,觉得我婆婆太溺爱孩子,对我老公是,对大宝也是,有时候做个饭打个鸡蛋都说我老公弄不来,她自己弄,好不容易我老公刷个碗她过去说我来刷吧,我老公也特实在就甩甩手走了,不是计较干活多少,只是感觉老公不会理解人,只会耍嘴皮子
点击查看全文
赫子妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 06:09 | 来自疯狂造人
回复 小包子驾到
你老公该治,婆婆已经可以了,还要看大宝呢
我婆婆挺好的,我老公这个是懒到家了,我也很懒他比我更懒,我催他去洗他自己的衣服他每次都说明天再洗,结果还没等他洗我婆婆就给他洗好了,现在都成习惯了,吃饭也是我这边哄完娃他那边饭菜都吃的快没有了,感觉自从婆婆来了他也变成孩子了。
点击查看全文
赫子妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 06:13 | 来自疯狂造人
回复 快赐我宝宝吧~
男人都这样,我都习惯了。整个孕期都是我自己做饭洗衣服,属于家务活全包的那种,好像这就是女人天生要做的。而老公呢?就会抱着手机玩游戏,钱也没挣几个,,我对婚姻已经没激情了。等过多一个月生完可能会更惨更累,心疼自己的坚强!
其实多干点活也没啥,主要是老公不体谅,还说就光看个孩子啥也不干,有时候真想把孩子就扔给他让他看两天,可又舍不得孩子
点击查看全文
赫子妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 06:20 | 来自疯狂造人
回复 w1501126711665
今晚也在和老公吵架 结果人家现在睡了 睡得跟猪一样 不过我们吵架的原因是因为他要借他妹5W 我没说不借,我说借3W。我说现在我们要生娃了 还有好多地方用钱 关键是他爸妈没收入 一直跟我们过,他爸腿受过伤,但现在好了,人家一天打麻将,也不找个工作,才50出头。每个月我们交5000生活费,年底再给1W,但我爸妈基本什么都不给。他说给我爸妈的时候就说他没这个能力,说供养他爸妈,借他妹5W的时候他说他有钱...
生娃开销很大的,你们还要养着公公婆婆,好好和你老公沟通,量力而行,我老公对外人就喜欢打肿脸充胖子,去年他舅借钱我们没有,他找别人借了又借给他舅,说过了年就还结果到现在还没动静,他也不好意思要,我们还欠着外债呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 06:30 | 来自疯狂造人
回复 w1501126711665
今晚也在和老公吵架 结果人家现在睡了 睡得跟猪一样 不过我们吵架的原因是因为他要借他妹5W 我没说不借,我说借3W。我说现在我们要生娃了 还有好多地方用钱 关键是他爸妈没收入 一直跟我们过,他爸腿受过伤,但现在好了,人家一天打麻将,也不找个工作,才50出头。每个月我们交5000生活费,年底再给1W,但我爸妈基本什么都不给。他说给我爸妈的时候就说他没这个能力,说供养他爸妈,借他妹5W的时候他说他有钱...
你公婆花销真大,一个月五千,怎么花的!老人不是很节省么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 06:37 | 来自疯狂造人
都是惯出来的…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 06:45 | 来自疯狂造人
把婆婆的洗了,其他人的变臭都不关你的事,这种情况,自己的妈他都不心疼,改有理说老婆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 06:57 | 来自疯狂造人
以前我老公也挺勤快,住一起被我婆婆惯坏了,懒得要命
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 07:00 | 来自疯狂造人
男人很少有心疼自己妈的,我老公的衣服都是婆婆洗,我的衣服都是我自己洗。反正我是不忍心让老人给自己洗衣服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 07:12 | 来自疯狂造人
婆婆在妈多儿子都这样吧,我婆婆在是看不得让她儿子天话。但是你老公真唠叼呀!好好说道说道谁累着她妈了,你说腰疼的厉害让你老公多带孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:38 | 来自疯狂造人
回复 赫子妈妈
以前没结婚的时候我老公特别体贴人,做饭洗衣服都是他,我就只打扫个卫生,那时还没有车上下班他都骑车接送我,不就是看上他这点了吗,结了婚就我俩的时候也好,他的衣服鞋子扔那里我是不给他洗他都自己洗,自从我婆婆来给我们看孩子把他惯的,说说他会好一些,但是现在懒的说了,有了孩子就想照顾好娃就行了,第一个孩子时我上了班基本都是我婆婆看的,也跟她睡。现在这个自己看反而觉得更轻松,心情也更好了,觉得我婆婆太溺爱孩...
那就是你婆婆太“勤快”了,我婆婆也很勤快,但她现在也有点嫌我老公长不大,虽然有时候还揽着做事,我都说让老公来,她也就放着不管了,等我老公下班她就回自己那了(就住隔壁),可能分开住好一点,看不见就不会忍不住要多管了。男人就是越宠越废。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-15 08:00 | 来自疯狂造人
道德绑架的人很多,我家那位也是,去他妈家让我干这干那,自己什么都不干的,我回娘家他衣服都拿给他妈洗的
点击查看全文
赫子妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:12 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
婆婆在妈多儿子都这样吧,我婆婆在是看不得让她儿子天话。但是你老公真唠叼呀!好好说道说道谁累着她妈了,你说腰疼的厉害让你老公多带孩子
他带孩子没耐心看不了三分钟就扔给我了,现在我晚上吃过饭喂饱孩子就扔那里自己去洗刷,故意墨迹,孩子哭了他舅去敲门叫我,我就说我洗澡呢孩子吃饱了你抱抱他吧,让你也体验体验做爸爸的快乐
点击查看全文
赫子妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
道德绑架的人很多,我家那位也是,去他妈家让我干这干那,自己什么都不干的,我回娘家他衣服都拿给他妈洗的
他在我家很勤快的,做饭刷碗扫院子什么都干,早晨听见我爸妈起了他就赶紧起来,表现的可好,就有一次我们从家着急走赶车,我在那弄孩子他又急了冲我嚷嚷,走了之后我爸还让我妈偷偷给我打电话问他是不是老是这样冲我,说要是这样不让我就这么受着他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 08:45 | 来自疯狂造人
回复 快赐我宝宝吧~
没有什么天生是女人干的。我从移植回来就什么都不干了,每天洗了头发都是老公帮吹干。到14天验血怀上后,我嫌他买菜不合胃口,我就自己去买菜。当然白天他去干活,我就煮自己的,早晚餐,家务都让他做了,偶尔我也会洗一下碗或者菜。男人干不干活,是在于女人要不要他干。
点击查看全文