要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

大连哪有治疗盆腔炎好的中医?

1057032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年胎停人流后,右侧耻骨大腿根处一直疼,期间看了好几个医院,各项检查都做了,只是有积液,按盆腔炎治疗一直也不见好,后医生建议可以先备孕,结果17年宫外孕,现在双侧大腿根处都疼,吃药,灌肠都不见好,求治疗这方面的好医生,姐妹们有没有类似的情况,分享一下治疗的经验,万分感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 16:44 | 来自疯狂造人
看了好几次中医喝中药 中药灌肠 艾灸 粗盐中药包热敷 烤灯我都搞过 效果也就那样吧 自己也买了很多中成药活血化瘀消炎的吃过,中药很多都差不多成分,觉得根治好难。多锻炼提高身体抵抗力吧 可以试下小葵花康复消炎栓,肛塞的 有次造影发作后我觉得还挺有效果的
点击查看全文
播星人bHRZhf (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈
看了好几次中医喝中药  中药灌肠 艾灸 粗盐中药包热敷 烤灯我都搞过   效果也就那样吧 自己也买了很多中成药活血化瘀消炎的吃过,中药很多都差不多成分,觉得根治好难。多锻炼提高身体抵抗力吧   可以试下小葵花康复消炎栓,肛塞的 有次造影发作后我觉得还挺有效果的
谢谢亲的分享,这些除了小葵花其他也都用过,都不见好,着急,想等炎症轻一点去造影呢,可是感觉越来越重。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 07:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人bHRZhf
谢谢亲的分享,这些除了小葵花其他也都用过,都不见好,着急,想等炎症轻一点去造影呢,可是感觉越来越重。
我当时也是宫外以后包块刚消 炎症也很重急着去造影,然后就很难受,试了两盒缓解很多直接就怀孕了,孕后很多问题都好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 09:21 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈
我当时也是宫外以后包块刚消 炎症也很重急着去造影,然后就很难受,试了两盒缓解很多直接就怀孕了,孕后很多问题都好了
我去年也宫外了,炎症一直痛,害怕输卵管有问题,亲,你是在妇产做的试管吗?得需要多少钱呐?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 13:07 | 来自疯狂造人
我去年也宫外了,炎症一直痛,害怕输卵管有问题,亲,你是在妇产做的试管吗?得需要多少钱呐?
是南关岭新妇产  没有特殊情况 一次顺利的话三万左右吧  先背3-5就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:35 | 来自疯狂造人
慢性盆腔炎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈
是南关岭新妇产  没有特殊情况 一次顺利的话三万左右吧  先背3-5就行
哦哦,好的,谢谢.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 怡丰城
慢性盆腔炎吗?
嗯嗯,是的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯,是的!
这个是最磨人的,你现在每个月月经颜色怎样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 18:24 | 来自疯狂造人
回复 怡丰城
这个是最磨人的,你现在每个月月经颜色怎样呢
经量少,两天就没了,经色还可以吧,刚来的时候发黑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:44 | 来自疯狂造人
回复 怡丰城
慢性盆腔炎吗?
试下金刚藤丸和止痛化徵片,我情况与你相似,我是医生开的,吃了不痛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 12:31 | 来自疯狂造人
我之前也是盆腔积液,右侧疼了2年多,但是我当地都说不用处理。后来去外地医院,那个医生特好,说先治疗好这个炎症再说。然后开了2次药,第三个月就怀孕了。你可以吃完这个再喝喝中药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:27
回复 q1471067767735
我之前也是盆腔积液,右侧疼了2年多,但是我当地都说不用处理。后来去外地医院,那个医生特好,说先治疗好这个炎症再说。然后开了2次药,第三个月就怀孕了。你可以吃完这个再喝喝中药。
[图片]
请问你都是怎么治的呀 是盆腔炎没用症状就开始备孕了么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 13:41 | 来自疯狂造人
盆腔积液没事的呀 我也有 正常备孕就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 07:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人clvyjo
请问你都是怎么治的呀 是盆腔炎没用症状就开始备孕了么
是啊,不痛了,第二个月就正常同房。就吃了这个沙星片,一个月连续吃9天,小腹右边的症状就好了,不痛了。然后就喝中药调理一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 10:37 | 来自疯狂造人
是每天都痛吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 12:45 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:06 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈
请问 你也是盆腔炎没治好就要孩子了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:07 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈
看了好几次中医喝中药  中药灌肠 艾灸 粗盐中药包热敷 烤灯我都搞过   效果也就那样吧 自己也买了很多中成药活血化瘀消炎的吃过,中药很多都差不多成分,觉得根治好难。多锻炼提高身体抵抗力吧   可以试下小葵花康复消炎栓,肛塞的 有次造影发作后我觉得还挺有效果的
我也是这样 几年前盆腔炎积液吃了半年药好了 现在准备要孩子了就又复发了 迟迟不好 但是没有积液就是右边肚子疼 连阴部都疼 唉 你治好了吗?
点击查看全文