要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕吃赛能。。。。。

8531352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出类风湿因子高 开了赛能 可是说明书写孕妇不能用。五个月了怀孕
到底怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 21:34 | 来自疯狂造人
我怀孕了也在吃赛能,应该没事,医生开的呢
点击查看全文
qzone_847425 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 23:57 | 来自疯狂造人
回复 猪宝降到
我是看说明书上说不能吃。对胎儿有影响。害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 23:58 | 来自疯狂造人
回复 WYM1025717010
你放心好了,怀孕赛能是可以吃的。我认识好多孕妇都吃到生。我也在吃呢!
害怕呀。那说明书说得很可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 00:41 | 来自疯狂造人
按时产检就是了 多想无益
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 08:12 | 来自疯狂造人
回复 qzone_847425
我是看说明书上说不能吃。对胎儿有影响。害怕
我也是看了,所以反复问医生,医生说不影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:37 | 来自疯狂造人
回复 猪宝降到
我也是看了,所以反复问医生,医生说不影响
好的 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:30 | 来自疯狂造人
我在备孕,医生也开了赛能,请问你的用量是每天多少?我的是0.3克,但是赛能一片是0.2,难道还得切一半吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 23:34 | 来自孕迹暖暖Android
是药都有风险的,我也在吃赛能,我医生说吃到生的,你风湿因子高,是要吃呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:15 | 来自疯狂造人
回复 子墨_daisy
我在备孕,医生也开了赛能,请问你的用量是每天多少?我的是0.3克,但是赛能一片是0.2,难道还得切一半吗
我早一颗晚一颗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 15:16 | 来自疯狂造人
回复 WYM1025717010
你放心好了,怀孕赛能是可以吃的。我认识好多孕妇都吃到生。我也在吃呢!
亲,免疫问题都要吃到生吗?中途要不要复查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:47 | 来自疯狂造人
回复 猪宝降到
你赛能医生让吃到什么时候啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:49 | 来自疯狂造人
回复 粉嫩
是药都有风险的,我也在吃赛能,我医生说吃到生的,你风湿因子高,是要吃呢
我是抗核抗体高吃的赛能,你医生让吃到生吗?那期间要复查指标吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 08:10 | 来自疯狂造人
回复 莫妮卡an
你赛能医生让吃到什么时候啊?
吃到七周这样就让我停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:18 | 来自疯狂造人
回复 猪宝降到
吃到七周这样就让我停了
免疫科的怎么让我吃到生啊?那你是有复查指标正常后让停的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 08:21 | 来自疯狂造人
回复 莫妮卡an
免疫科的怎么让我吃到生啊?那你是有复查指标正常后让停的吗?
没复查哦,我打了牛奶针呢,我也不知道为什么,所有治免疫的药除了这个已经让我停了,其它让我吃到三个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:24 | 来自疯狂造人
回复 猪宝降到
没复查哦,我打了牛奶针呢,我也不知道为什么,所有治免疫的药除了这个已经让我停了,其它让我吃到三个月
我是抗核抗体高呢,移植后让我打肝素,吃这个药,都没说什么时候停,担心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:27 | 来自疯狂造人
回复 猪宝降到
而且我已经吃了两个月了,下个月准备移植的,这么久真的没事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 08:07 | 来自疯狂造人
回复 莫妮卡an
而且我已经吃了两个月了,下个月准备移植的,这么久真的没事吗?
我都吃到7周,你这还没移植肯定是没事,看到胎心胎芽就再问要不要停,你说你这个我是正常的,不知道给我治什么,可能降NK
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 19:12
回复 莫妮卡an
请问你吃赛能 眼睛有没有不舒服?视力下降?
点击查看全文