要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

一超归来~终于放心了

695045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我月经每次都是十天左右,而且很痛,血很多,到后面都变成褐色的了,但每个月又都很准时来。所以我就很担心自己怀孕的问题。也吃过中药调理,但都没有任何用处,索性也就不管了,顺其自然,只要规律就行。
今年被家里老人实在催得不行了,就准备要一个猪宝宝。备孕了半年,老公提前算好了八月份的排卵期,到了排卵期就开始发力我也没多期待一次就中。结果九月开始我还没来大姨妈,就很奇怪。因为临近大姨妈那几天腿很酸,肚子也痛,跟以前要来大姨妈的感觉一模模一样。其实我那时候还是觉得现在要小孩太早了,内心一直祈祷不要怀上不要怀上。
就在我准备买姨妈巾的时候,我老公从药店买了验孕棒回来第二天一大早测了,双杠,很明显当时的心情很复杂,因为我还有好多好吃的没有吃啊,好多好玩的地方没有去啊
我不死心在排卵期的第八天我又测了一次,这下好了,两条杠颜色一模模一样。一想到我的好吃的离我而去我就心痛!
怀孕了我也没闲着,还是该干嘛干嘛,发货打包搬重东西,生意太忙,根本停不下来。那段时间还总是肚子痛,可是肚子痛也要干。这里提醒姐妹们以防万一还是不要干重活,还是要谨慎小心一点。
因为四周的时候肚子痛,本想去医院看看的,结果看其他帖子说四周太早,六七周再去看看是否宫内孕就可以,就约了六周的检查。
昨天早上去的医院,本来只想抽血的,医生先让做了阴超,阴超结果还可以,是宫内孕,已经有胎心胎芽了。开心,因为我一直肚子痛,就害怕有意外什么的。又抽了三管血说要要什么孕检七项,甲状腺之类的,说实话抽血真是很痛的!今天下午刚去拿的结果,医生说孕酮什么的都很棒,如果11周期间没有持续性的肚子痛,没有出血,就没有多大的问题。
感觉怀孕了之后太玻璃心了,担心这担心那,这下总算不那么担心了。把好运传给姐妹们~一起迎接可爱的宝宝
为了宝宝,一起加油加油加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 20:58 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:01 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:04 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:06 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 21:12 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽 我六周三天去的时候只有卵黄囊 孕酮还低 正在打黄体酮保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 21:12 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接强大孕酮和hcg,接胎心胎芽菩萨保佑
点击查看全文
徐大喵。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:14 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的圆滚滚
接宫内健康胎心胎芽 我六周三天去的时候只有卵黄囊 孕酮还低 正在打黄体酮保胎中
加油加油传你好运气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 21:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:20 | 来自疯狂造人
我感冒的厉害不得不去看医生,结果开的血,开的彩超!好吗,HCG四千多,孕酮正常,彩超说宫内看不见胎囊,好担心啊,好担心,等晚些天再去看彩超,愿宫内好运,健康胎心胎芽一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接宫内健康的胎芽胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
接宫内怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:25 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 21:29 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎芽胎心!祝孕期顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:30 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接强大孕酮和hcg,接胎心胎芽菩萨保佑
点击查看全文