要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

9.7例假第一天,11号尿促,记录本月促排

391019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期没怀上,本月继续
9.7号来例假,9.10号干净,只有8号一天量多,其余护垫就可以,有点不正常
9.11去看大夫,也就是例假第五天,内膜0.6,内膜有点薄,大夫建议直接打尿促,连续七天,18号去检测卵泡,今天是第四天打,还有三天,希望泡泡好好涨
打尿促好疼,这个打针的护士水平难以言说,打针以后两边小腹有针刺疼感,隐约的不舒服,大夫说这是正常反应,可是上个月只有一边疼
今天开始锻炼,或许有点迟,但总比不锻炼强吧,加油
希望真主保佑我本月顺利怀孕,有健康胎心胎芽
9.18去医院检测,左侧有个17的,张力欠佳,内膜9,又开了一针尿促,当天打,开了10000绒促,9.19日早晨打
9.19诊所打10000绒促,当晚同房
9.20中午b超检测没排,卵泡20*18,尚规则,回来跳绳无数下,当晚同房
9.21早晨b超显示已排卵,内膜10.3,补佳乐不用吃,医生开了安琪坦,一天两粒,吃14天,医院回来后中午同房
坐等开奖,希望有好孕,打针打的屁股都有点硬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 20:54 | 来自疯狂造人
一起加油,我也是内膜0.6
点击查看全文
w1502959296137 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1532003371980
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 22:59 | 来自疯狂造人
我例假第5天可是吃补佳乐,第十三天内膜才0.39 , 今天第二十天也才0.83 ,医生也没有说很薄 卵泡1.9*1.7 医生打了绒促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 00:50 | 来自疯狂造人
我打了七天尿促 明天b超不知道怎么样了 我用排卵试纸都感觉不稳定了一会颜色深一会颜色浅的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 05:30 | 来自疯狂造人
我内膜刚0.5
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 08:38 | 来自疯狂造人
回复 超.可爱的宝宝^_^
我打了七天尿促 明天b超不知道怎么样了 我用排卵试纸都感觉不稳定了一会颜色深一会颜色浅的
一样的,希望你有健康大卵泡哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 08:39 | 来自疯狂造人
回复 希望我的宝贝快快来
我例假第5天可是吃补佳乐,第十三天内膜才0.39 , 今天第二十天也才0.83 ,医生也没有说很薄  卵泡1.9*1.7 医生打了绒促
亲,排了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:42 | 来自疯狂造人
姨妈同一天,希望本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 08:42 | 来自疯狂造人
回复 哥哥的妈妈
姨妈同一天,希望本月好孕
希望我们一起好孕,你也是促排吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1502959296137
亲,排了没
不太清楚 因为周末医生都没有上班 只能自己用半定量 目前还没有  
别紧张 有的人是后面长得快 多走路 喝豆浆 泡泡脚 有好处
祝我们都好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:53 | 来自疯狂造人
一样的,希望你有健康大卵泡哦
今天b超看了 才1.5 三针下去长了0.3。天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:13 | 来自疯狂造人
希望我们一起好孕,你也是促排吗
不是,正常排卵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 13:32 | 来自疯狂造人
回复 哥哥的妈妈
不是,正常排卵啊
哦哦,我是促排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:20 | 来自疯狂造人
我已经促排两个月没怀上。这个月第三月,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:05 | 来自疯狂造人
月经刚过也就这样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 11:52 | 来自疯狂造人
回复 菜菜饭饭汤汤
月经刚过也就这样吧
大夫说0.8比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:48 | 来自疯狂造人
大夫说0.8比较好
月经刚完没有那么厚的,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 08:50 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
我已经促排两个月没怀上。这个月第三月,加油!
加油,希望我们本月都可以好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯
点击查看全文