要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

宝宝不要玩的太晚,早点回家!

706216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚一夜没睡,早上一上车一直哭到医院,想不明白为什么别人生个孩子那么容易到我这里怎么就这么难,我一生从没有做过伤天害理的事情为什么老天要这样惩罚我!
(药流)上午9点吃了米索,下午12点多还没排出来有点着急问护士,护士说有些人对药物不敏感,如果2点还没排就去找医生估计要马上清宫,当时好害怕,去爬了一会楼梯1点钟就掉下来了,肚子不是很疼,就像平时来月经一样,出了很多血块,医生来看确认是孕囊排出 阿弥陀佛
我辛辛苦苦期盼来的宝宝就这样离开我的身体,眼泪止不住的留下,宝贝不要玩的太晚,粑粑麻麻都很期待你早日回家!
点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 20:02 | 来自疯狂造人
医生说半个月复查,如果残留多就要清宫,如果少就配药吃
下来有5、6块大血块,不知道是否干净
目前无腹痛,无腰酸,晚上胃口也好了很多,量比下午减少很多不知道是否正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 20:13 | 来自疯狂造人
我明天也要流了。身心疲惫。希望上天能眷顾我们,还我们一个健康的孩子
点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 20:20 | 来自疯狂造人
回复 允囍儿
我明天也要流了。身心疲惫。希望上天能眷顾我们,还我们一个健康的孩子
抱抱,你也药流吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 20:23 | 来自疯狂造人
回复 菓宝贝
抱抱,你也药流吗?
对,很不舍很恐惧。都十周+了又很不甘心。还是努力控制自己的情绪了,身体要紧,相信宝宝一定会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:57 | 来自疯狂造人
药流能流干净吗?听说药流对身体伤害小些,我也不好了,可能也要流了
点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:43 | 来自疯狂造人
回复 拥抱绿肩章
药流能流干净吗?听说药流对身体伤害小些,我也不好了,可能也要流了
我还没去复查不知道有没有干净,药流当天下来很多血和血块,医生说药流如果不干净残留很多的话可以BC监测清宫,这样伤害会小很多,如果残留不多可以配药吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:27 | 来自疯狂造人
怎么样了?流产后例假正常吗,又要宝宝没
点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:34 | 来自疯狂造人
回复 拥抱绿肩章
第一次例假正常来了,打算去检查一下再备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:24 | 来自疯狂造人
回复 菓宝贝
嗯嗯,我是做的无痛,第一次例假也正常,现在正处于排卵期,打算明天做b超看看子宫内膜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:26 | 来自疯狂造人
回复 菓宝贝
我9.22做的无痛,10.23来的第一次例假,这个月看看子宫内膜情况,可以的话下次例假备孕,希望一切都好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:10 | 来自疯狂造人
回复 拥抱绿肩章
无痛能那么快备孕吗?我也是头胎胎停,10月16日做的无痛,现在在等术后第一次月经来,打算过三次月经再备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1538201366485
无痛能那么快备孕吗?我也是头胎胎停,10月16日做的无痛,现在在等术后第一次月经来,打算过三次月经再备孕。
今天去市妇幼检查了一下,我没给医生说9月份流产了,我说备孕,医生就开了孕前检查的一些单子,该查的都查了,b超内膜0.9cm,医生说都没事这个月就可以怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 菓宝贝
嗯,我今天去市妇幼检查了,医生开了孕前检查的一些单子,b超内膜0.9cm,医生说都没事这个月就可以怀
点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 23:10 | 来自疯狂造人
回复 拥抱绿肩章
嗯,我今天去市妇幼检查了,医生开了孕前检查的一些单子,b超内膜0.9cm,医生说都没事这个月就可以怀
哦,那你内膜还挺厚的,我上次排卵前才0.5,你有检查出什么问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:44 | 来自疯狂造人
回复 菓宝贝
哦,那你内膜还挺厚的,我上次排卵前才0.5,你有检查出什么问题吗?
没,做了孕前检查都没问题,你是第一次例假排卵时检查的吗?
点击查看全文
菓宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:37 | 来自疯狂造人
回复 拥抱绿肩章
没,做了孕前检查都没问题,你是第一次例假排卵时检查的吗?
没有检查,第二次月经第三天查的
点击查看全文