要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

第二次测HCG看着还不错

49948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.12数值是292mIU/ml
9.14数值是798.1mIU/ml,孕酮20.7ng/ml
目前看我的超高睾酮并没有影响什么呢!我就放心了
之后会把剩下的早孕试纸给用光,还能监视几次,不能浪费啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 18:21 | 来自疯狂造人
亲 几号排卵的啊?
点击查看全文
Pass麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1531312483994
亲 几号排卵的啊?
排卵是8月27左右,具体哪一天没有注意呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 18:31 | 来自疯狂造人
楼主请问 每次看hcg数值都要验血吗?还是可以用试纸啊?谢谢 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 18:44 | 来自疯狂造人
咱们差不多 我28号排卵 今天测血六百多 希望继续翻倍~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 19:13 | 来自疯狂造人
28排卵12号hcg254,今天559,12号孕酮小单位113,今天没查,医生让我直接等着做bc
点击查看全文
Pass麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:19 | 来自疯狂造人
回复 t1535720929778
楼主请问 每次看hcg数值都要验血吗?还是可以用试纸啊?谢谢 谢谢
验血才能看出数值,试纸不是只能看深浅么,只要越来越深都是可以的~我其实比较担心才去验血的
点击查看全文
Pass麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1528727914369
咱们差不多 我28号排卵 今天测血六百多 希望继续翻倍~
祝福你!!
点击查看全文
Pass麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的亲亲妈咪
28排卵12号hcg254,今天559,12号孕酮小单位113,今天没查,医生让我直接等着做bc
咱们好像!下次去我也直接预约建档了
点击查看全文