要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月7日,移植鲜胚的姐妹在哪里

453426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月7日,移植鲜胚的姐妹在哪里。大卫早晚各一次了,白板,好焦虑。你们测出来了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:53
我也是七号移植,白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:54
我也是七号移植的也是没有 早晨看着像有特浅浅的不能再浅了 下午没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:54
回复 播星人r0ibl0
我也是七号移植,白板
眼睛都快双杠了
点击查看全文
w1534633178949 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:56
回复 播星人r0ibl0
我也是七号移植,白板
你们是鲜胚,还是?打电话给医生了,说是鲜胚晚点,是安慰我的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:57
回复 w1529514787443
我也是七号移植的也是没有  早晨看着像有特浅浅的不能再浅了  下午没有
我也是早上貌似有一点印,过一会看又没有了,好慌呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:59
我也是9.7号移植的,每天测三次依然是白板,玻璃心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:01
我也是7号 也是白板 连排卵试纸都是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:04
比你早一天移植鲜胚,目前白板中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:06
我也是鲜胚,是不是鲜胚成功率比较低!煎熬中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:07
我也测了没有,别测了,影响心情,等十二天测,说不定好孕就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:10
回复 小猪宝贝快快来
我也测了没有,别测了,影响心情,等十二天测,说不定好孕就来了
嗯嗯,还有最后一个早孕试纸。明早测了就等抽血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:11
回复 播星人3cpc7y
我也是鲜胚,是不是鲜胚成功率比较低!煎熬中
听说鲜胚着床晚一些,再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:11
回复 w1527849587260
比你早一天移植鲜胚,目前白板中
菩萨保佑,过两天就测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:12
回复 s2641364291
我也是7号 也是白板 连排卵试纸都是白板
排卵试纸我都不敢用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:12
回复 播星人3cpc7y
我也是9.7号移植的,每天测三次依然是白板,玻璃心啊
只有过两天再测吧,菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:17
回复 w1534633178949
排卵试纸我都不敢用
我先用的早早孕 看是白板 又想试试排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:24
回复 w1534633178949
我也是早上貌似有一点印,过一会看又没有了,好慌呀
唉 不容易要这宝宝 希望宝宝能在我们肚子里待住  我们一起期待吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:52
我的测到测到都没有了,唉,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 18:21
我鲜胚移植,移植后9天我才测出来。
点击查看全文