要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

息肉问题请教,有大神吗

294616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜息肉,大约1.3左右单发,有没有类似我这种情况好孕的?息肉到底xing好纠结应不应该切除,害怕复发再就怕内膜不好,给点正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 18:56 | 来自疯狂造人
我是内膜息肉多发,做的微创手术,术后3个月养身体,后2月成功怀孕!
点击查看全文
t1480662436980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小不易她娘
我是内膜息肉多发,做的微创手术,术后3个月养身体,后2月成功怀孕!
我是单发1.3左右,两年前切除过复发了,纠结要不要再做宫腔镜,不知道单发的影不影响怀孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 17:03
息肉爱复发,摘完要尽快生育
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 19:46 | 来自疯狂造人
我是多发息肉,宫腔镜后第二个月就复发,变成单发了,不过只有1.0,还好怀上了,息肉就消失了。
医生有没有建议你做宫腔镜切除?切除后第二个月就可以怀孕,宫腔镜对厚的内膜有好处的,相当于松松土
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人rz3wov
我是多发息肉,宫腔镜后第二个月就复发,变成单发了,不过只有1.0,还好怀上了,息肉就消失了。
医生有没有建议你做宫腔镜切除?切除后第二个月就可以怀孕,宫腔镜对厚的内膜有好处的,相当于松松土
我是单发一个1.多,医生不建议宫腔镜,怕损害内膜,那你是复发之后也怀上了是吗?我感觉对我来说这是正能量,天天好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 13:47 | 来自疯狂造人
回复 t1480662436980
我是单发一个1.多,医生不建议宫腔镜,怕损害内膜,那你是复发之后也怀上了是吗?我感觉对我来说这是正能量,天天好担心
是的呢,复发后也怀上了。医生不建议的话那你就听医生的,先试试,单发的受孕机会比多发的大些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 14:11 | 来自疯狂造人
你做过一次手术的话最好还是通过保守治疗吧,用中药调理可以把息肉消下去的,而且效果也持久,不用受那么多罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 14:20 | 来自疯狂造人
亲,怎么知道单发呢?我的b超说好像有,一直备孕都没要上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:13 | 来自疯狂造人
回复 等你哦小柠檬
亲,怎么知道单发呢?我的b超说好像有,一直备孕都没要上
就是B超提示高回升团一个1.多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:13 | 来自疯狂造人
回复 W1763585025
你做过一次手术的话最好还是通过保守治疗吧,用中药调理可以把息肉消下去的,而且效果也持久,不用受那么多罪
中药也能消吗?不知道如果这样不消会不会影响怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人rz3wov
是的呢,复发后也怀上了。医生不建议的话那你就听医生的,先试试,单发的受孕机会比多发的大些
借你吉言,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:41 | 来自疯狂造人
回复 t1480662436980
中药也能消吗?不知道如果这样不消会不会影响怀孕
对怀孕是有影响的,不利于成功备孕,中药熏蒸能帮助消下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:47 | 来自疯狂造人
可以调理好的,刚刚给你回消息发不出去了,你关我一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:29 | 来自疯狂造人
我也有息肉,准备做宫腔镜,至于你说的单发啥的不懂
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:45
如果子宫内膜息肉大于1cm,是建议手术 处理掉息肉的
点击查看全文

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 16:01 | 来自疯狂造人
做了宫腔镜吗?可以治疗然后赶紧备孕
点击查看全文