要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

如下。。。。。。。

295819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈们
你们50天左右检查了胎心胎芽后,在做NT之前有没有再去检查一下的???
天天看这里面负能量还挺多的,什么胎停之类的,满是担心……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:41 | 来自疯狂造人
14天后再去一次,估计去完再14天再去一次,
点击查看全文
宋点儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:50 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多娇宝贝
14天后再去一次,估计去完再14天再去一次,
啊,你怎么去那么勤啊?做B超还是查血哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:24 | 来自疯狂造人
我也是担心,想查但是又不愿意去,去医院紧张。你要是方便的话可以中间挑个日子复查个b超,
点击查看全文
宋点儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:26 | 来自疯狂造人
回复 女本柔弱,为母则强
我也是担心,想查但是又不愿意去,去医院紧张。你要是方便的话可以中间挑个日子复查个b超,
纠结,B超照多了也不好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:32 | 来自疯狂造人
我翻了翻那些号称“突然胎停”的帖子,没有一个是真的突然吧,要么就是之前胎停过,要么月经不正常通过各种辅助手段怀上的,要么怀孕后hcg翻倍不好,要么就是流血or褐色分泌物,要么就是保胎针or药一直用着的。
真没看到哪个是真正无前兆突然胎停的
点击查看全文
宋点儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人qijoo2
我翻了翻那些号称“突然胎停”的帖子,没有一个是真的突然吧,要么就是之前胎停过,要么月经不正常通过各种辅助手段怀上的,要么怀孕后hcg翻倍不好,要么就是流血or褐色分泌物,要么就是保胎针or药一直用着的。
他们有的说说胎停无任何征兆的。   不想那么多,宝宝是坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:37 | 来自疯狂造人
回复 宋点儿
纠结,B超照多了也不好呀
没事的,你老担心受怕的也不好啊,b超应该没什么影响吧,半个月复查一下,你也踏实,等nt过了,就不用担心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 16:42 | 来自疯狂造人
检查出胎芽胎心后就没B超过,直接等下周NT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:44 | 来自疯狂造人
回复 宋点儿
他们有的说说胎停无任何征兆的。   不想那么多,宝宝是坚强的
她们是这么说啦,但是我又去翻了这些人之前的帖子,没有一个是 无流产胎停史+正常月经+自然怀孕+hcg正常+无出血棕色分泌物
所以,自己要是一切正常的话,顶多七八周b超查一下胎心胎芽,之后一直到十二周都不用担心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 18:27 | 来自疯狂造人
我也是,做过2次比超了,10天没做了又担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 19:35 | 来自疯狂造人
回复 宋点儿
啊,你怎么去那么勤啊?做B超还是查血哦
b超,医生是这样要求的
点击查看全文
宋点儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 19:47 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多娇宝贝
b超,医生是这样要求的
那我这边医生没有那样要求耶。就说等到了三个月就检查NT
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 19:48 | 来自疯狂造人
我是六周左右有胎心胎芽就等12周的nt了,中间自己买了胎心仪一礼拜听一次
点击查看全文
宋点儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 19:49 | 来自疯狂造人
回复 王小妖Yuki
我是六周左右有胎心胎芽就等12周的nt了,中间自己买了胎心仪一礼拜听一次
这么早就听得到了吗?哪里买的胎心仪啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 19:50 | 来自疯狂造人
回复 宋点儿
这么早就听得到了吗?哪里买的胎心仪啊
我是买的399理邦的,九周多就能听到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 19:53 | 来自疯狂造人
我8周看了胎心胎芽,医生直接让12周查NT,中间没有去做B超,21号都要NT了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 20:04 | 来自孕迹暖暖Android
别太担心了,只要见胎心胎芽就踏踏实实在家养着,等着nt吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人qijoo2
那就好那就好,我已经好几天没睡好了!看多了胎停的帖子!我九周去都很正常,今天十周又胡思乱想!我和我老公本身没什么问题,怀过几个都很健康,老大都快四岁了,中间也怀过,但是政策不允许生,都是六七十天没要。现在想生个二胎了,各种玻璃心啊,想着孕反轻了,乳房也不涨了,担心的要死。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 08:42 | 来自疯狂造人
回复 悠悠哈妮
我8周看了胎心胎芽,医生直接让12周查NT,中间没有去做B超,21号都要NT了
同21号nt,祝我们顺利通过
点击查看全文