要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕期时而欣喜,时而感到迷茫,有失落感

27476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们有这样的感觉吗?刚知道有宝宝后,非常开心,幸福,在每个新的阶段都会充满期待。但在怀孕过程中,不时会有失落感,有时会质疑为什么要宝宝,担心给不了他最好的生活,担心不再能买自己想买的东西而要首先考虑他,担心自己会失去空间...然后就陷入了迷茫。想知道是不是只有我会这样。
想知道是否生了宝宝后就不再会对身份的转换感到迷茫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 15:41 | 来自疯狂造人
我是时而觉得宝宝是好的,时而又害怕宝宝出问题。至于以后买东西啥的真没想过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:55 | 来自疯狂造人
从来没有过,就刚开始知道挺高兴,后来就一直怕流产,每天都紧张中度过,根本无暇想太多
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-9 05:26 | 来自疯狂造人
我也会和你一样,也许我们都还有一颗爱自己的心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 06:12 | 来自疯狂造人
我到还好,一直期待宝宝的到来,而且来的也挺是时候的,感觉有了宝宝后好治愈温暖,整个孕期特幸福,以前我倒是不怎么舍得买东西,反倒又宝宝更敢花钱了!花钱也不纠结了,好多事情也看开了,都爱买好的,期盼和宝宝一起从走童年成长。满脑子都是小家庭和宝宝,做好了心里准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 06:12 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
我是时而觉得宝宝是好的,时而又害怕宝宝出问题。至于以后买东西啥的真没想过。
我只求宝宝健康平安。
点击查看全文