要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

杭州或者宁波求推荐好的中医妇科医生

30829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在在宁波,不知哪个医院的中医妇科比较好,杭州的也可以,我可以去杭州看。姐妹们有推荐的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 19:42 | 来自疯狂造人
我在杭州市中医院找方晓红医生看的,态度非常好
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 08:59 | 来自疯狂造人
回复 Alice奶茶
我在杭州市中医院找方晓红医生看的,态度非常好
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:01 | 来自疯狂造人
我在南塘老街国医堂杨医生那里看的,已好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:02 | 来自疯狂造人
我在南塘老街国医堂杨医生看的,已好孕。
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1525838693713
宁波对吗?个人的还是医院里的?调理了多久了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
宁波对吗?个人的还是医院里的?调理了多久了?
就是宁波的南塘老街。医院,想看哪个医生挂哪个医生的号。我从五月开始调理,八月好孕。
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 21:44 | 来自疯狂造人
就是宁波的南塘老街。医院,想看哪个医生挂哪个医生的号。我从五月开始调理,八月好孕。
恭喜啊,能介绍你看的那个医生吗?我刚来宁波,完全不熟悉这,谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:49 | 来自疯狂造人
杨焕渝医生,他周日周一周三周四坐诊。我是每一个星期去一次,一个药方吃一个星期,明天最后一包安胎药吃完就不用吃了。
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 09:43 | 来自疯狂造人
杨焕渝医生,他周日周一周三周四坐诊。我是每一个星期去一次,一个药方吃一个星期,明天最后一包安胎药吃完就不用吃了。
好的,非常感谢您,接您的好孕来。
点击查看全文