要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

大腿根部疼痛一直不好

33695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年胎停做了人流后不久右侧耻骨处连着大腿根部疼痛,期间看了好多个医院,也吃了好多药按盆腔炎治疗的,但一直不好,后来医生建议可以先试孕看看,结果17年就宫外了,宫外后大腿根部还是疼,之前是右侧疼,现在左侧也开始疼,期间也一直按照盆腔附件炎治疗可是还是不见好,有没有也是耻骨大腿根部疼痛治疗好的姐妹呀,分享分享方法,非常感谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:55 | 来自疯狂造人
有疼痛应该就是有炎症吧,我没试过大腿根部疼之前有后腰疼,也就是中医说的八膠,也吃过中药和灌过肠,17年4月宫外过,后面就不吃药了只是平时没来月经的时候拿海盐袋热敷,周1至周5每天运动1小时,今年5月怀孕了。现在已经4个多月了。
点击查看全文
播星人bHRZhf (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 17:10
回复 小豆豆回来了
有疼痛应该就是有炎症吧,我没试过大腿根部疼之前有后腰疼,也就是中医说的八膠,也吃过中药和灌过肠,17年 ...

恭喜恭喜,我也是吃中药灌肠,还是不见好,害怕不能正常怀上,你宫外之后做造影了吗,我这一直也不好,不知道能不能做造影。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人bHRZhf

恭喜恭喜,我也是吃中药灌肠,还是不见好,害怕不能正常怀上,你宫外之后做造影了吗,我这一直也不好,不知道能不能做造影。
去年8月做过造影。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆回来了
有疼痛应该就是有炎症吧,我没试过大腿根部疼之前有后腰疼,也就是中医说的八膠,也吃过中药和灌过肠,17年4月宫外过,后面就不吃药了只是平时没来月经的时候拿海盐袋热敷,周1至周5每天运动1小时,今年5月怀孕了。现在已经4个多月了。
你是灌肠后还发生宫外了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:44 | 来自疯狂造人
回复 s6049665692
你是灌肠后还发生宫外了吗?
我只灌了一周的药就没试了。个人觉得找的中医不行,只知道骗钱花了一万多连月经都没调好,年纪大了手术后月经量少。
点击查看全文