要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

13周NT通过,鼻骨不清要不要紧?

1331721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院NT,NT值正常,但是报告上显示鼻骨不清,好愁啊!!!今天没有挂到号,也没有去给医生看报告,现在又在这瞎想。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:25 | 来自疯狂造人
要紧的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:37 | 来自疯狂造人
我的NT都没写鼻骨这些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:39 | 来自疯狂造人
我NT给我写了鼻骨隐约可见,B超医生说一方面是我腹壁厚,图像质量差,还有是宝宝也比较小(头臀高5.5)。后来去问了生殖遗传科医生,说是问题不大,让我做了无创
点击查看全文
ljdai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小牛妈咪1985
我NT给我写了鼻骨隐约可见,B超医生说一方面是我腹壁厚,图像质量差,还有是宝宝也比较小(头臀高5.5)。后来去问了生殖遗传科医生,说是问题不大,让我做了无创
我感觉我可能要做个无创啥的,感觉我只要排除染色体异常,我觉得就放心一点,现在心慌
点击查看全文
ljdai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1497750492359
我的NT都没写鼻骨这些
估计一般没问题也就肯定不写了,有问题的肯定就写了
点击查看全文
ljdai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:55 | 来自疯狂造人
回复 兔朱迪的麻麻
要紧的吧
肯定多少有点问题,感觉要去做一些排畸,无创啥的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:07 | 来自疯狂造人
我的写了鼻骨可见
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 16:09 | 来自疯狂造人
楼主不用去请教专家了,b超显示鼻骨显示不清并不代表缺失,很可能是因为胎儿位置原因看不清楚,你请教专家她也没法说啥确切的定论,建议你,过一周再去复查一下,就看鼻骨有没有,有的话量一下长度。如果依然显示不清,那就去做个无创了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:47 | 来自疯狂造人
我的也是鼻骨显示不清,nt是11周整建卡医生让我查的,查过之后啥也没说,会不会太小了看不清??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 16:51 | 来自疯狂造人
不清楚的前提是有的,应该就是位置啊啥的问题,问了谁也不能给你准备的答案,还不如过一个礼拜再去做一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:56 | 来自孕迹暖暖Android
我的就写了因为胎儿太小还有位置什么什么的影响什么器官都看不清……我也是晕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:14 | 来自疯狂造人
应该只是看不清楚,我的写了鼻骨可见,我也没问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:10 | 来自孕迹暖暖Android
我们都没有这项……后期反正有大排畸,到时候肯定看的清
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:17 | 来自疯狂造人
我也鼻骨似可见 之前一直没觉得有什么问题 看了造造才有点紧张
点击查看全文
ljdai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:18 | 来自疯狂造人
回复 风亦潇
我也鼻骨似可见 之前一直没觉得有什么问题 看了造造才有点紧张
[图片]
上次去问过产科医生,医生说不要紧的,因为可能当时b超做的时候可能位置呀,太小了宝宝,多多少少都会有点看不清,不要紧张。所以后面回来也就不管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:19 | 来自疯狂造人
我今天检查nt鼻骨显示不清医生说让我定期检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:22 | 来自疯狂造人
我今天检查nt鼻骨显示不清
点击查看全文
ljdai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:04 | 来自疯狂造人
回复 范宝宝妈妈爱你
我今天检查nt鼻骨显示不清医生说让我定期检查
可能每个医生不一样吧。因为我想着后面还有一个大排畸,所以而且我们医生跟我说可能是因为做b超的时候宝宝脸的位置方向在一个b超师看不清的地方,不用特别担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小牛妈咪1985
亲宝宝出生了?我也是12周鼻骨显示不清,很担心宝宝是塌鼻子
点击查看全文