要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊输卵管堵塞,试管一次成功

937435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 其他问题
医院: 中信湘雅生殖与遗传专科医院
试管婴儿一次成功,感恩! 和老公结婚快7年没有怀孕,直接去做了试管。 刚进入医院的大门脑袋是放空的,没有一点方向感做什么都是靠问,从建档到挂号看医生,开单检查。医院里是流水线模式,一言不合就是各种抽血,前期检查1万多一点,我属于不顺利,经过全身五脏六腑的检查,我餐后胰岛素高一点,甲状腺激素高一点,肺部有问题,最麻烦的是这个胸片照出肺部有问题,医院交代要我看呼吸科,确诊为,右上继肺结核。我身体也没有任何感觉,只能暂时试管之路,治愈好肺结核才可以试管。经过了半年的抗结核我已痊愈,本来可能也不是很严重。然后停药了3个月,我顺利做了一个宫腔镜预移植手术后进周了。 我方案是短效长,我属于多囊,输卵管堵塞不孕。降调15天,每天一针肚子。然后抽血B超,降调失败,原本37个卵泡还剩下30个。主治医生改了超长方案,打了一针屁股15天后返院。抽血B超降调还是失败还有30个卵泡。但当天还是促排了,进周后的血结果是不发手机上的,只有主治医生看的到,既然去了医院就相信医生,她说怎么办就怎么办。促排13天夜针,夜针前卵泡还剩下16个,是我满意的数量。 全麻取卵,夫妻一起,当我推出手术室医生告知只有5个卵子,其余是空泡,当时蛮失落的,5个卵子代表5次机会,也有可能全军覆没。心里忐忑了一会,告诉自己不要多想,既然到了这一步没有办法改变什么了,一切顺其自然。取卵后三天听配型结果,符合条件就可以移植鲜胚,不然就是冻胚,发育慢的配的差的还需要养囊。我当然是很想移鲜胚的,怀着一颗忐忑的心,护士叫到我名字时我不由的紧张起来,有点不淡定了,深呼吸听结果,护士说:恭喜你配成了2枚胚胎还是8优,最好的胚胎,我当时激动的眼泪流下来说不出话,有惊无险,刚好可以移植两枚也到达了鲜胚的条件。出来我就感恩,好人还是有回报的。 拿着结婚证去移植了,移植很快10分钟不到,不打麻药,没有什么大感觉,躺在手术台上只听见医生指着旁边的显示仪器对我说,这发亮的的地方就是你宝宝在子宫里的位置,祝你好孕。看见那发亮的地方,感觉很神奇,接宝宝回家咯。 移植后在家各种躺,除了吃就是睡,然后就是一步步的“打怪升级咯”移植第六天医院安排抽血,为了安全起见我移植6天就开始保胎了,移植14天官方好孕单活胎,只有着床一个宝宝,也很开心了。 我孕酮高雌二醇高HCG偏低,移植28天有胎心胎芽,但孕囊偏小,移植45天2超还是孕囊偏小,但宝宝胎心胎芽很好,保胎到2超我停了所有的药。在家安心养胎,宝宝心疼妈妈,没有任何孕反能吃能睡。 开始做产检咯,感恩医院帮助我顺利怀上宝宝,感恩我老公一直去医院的陪伴,感恩我婆婆每天的日三餐。祝所有走上试管的姐妹们都能顺利好孕,一次成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:54
恭喜恭喜,接好孕!希望我也那么幸运,保佑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:27
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:28
今天取卵了,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:42
接好孕,我是9月10号移植的,希望能成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:08
恭喜恭喜,接好孕!愿孕期一切顺利(^∇^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:19
恭喜恭喜好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:19
我也好担心啊,我二代只配了两个胚胎,而且还冻胚了,好担心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:44
亲,一共花费了几万,我现在也考虑做试管,想先了解一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:46
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
猫鱼薄荷糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 19:06
回复 w1531895911779
恭喜恭喜,接好孕!希望我也那么幸运,保佑
传你好孕………………
点击查看全文
猫鱼薄荷糖 (楼主)
回复 w1530787534696
恭喜恭喜!接好孕!
传你好孕哦……………
点击查看全文
猫鱼薄荷糖 (楼主)
回复 w1536800879594
接好孕,我是9月10号移植的,希望能成功
一切顺利肯定能成功。………
点击查看全文
猫鱼薄荷糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 19:07
回复 天佑都能好孕
会顺利的我也就两个胚胎……
点击查看全文
猫鱼薄荷糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 19:07
回复 好运一直有
亲,一共花费了几万,我现在也考虑做试管,想先了解一下
我连保胎花了7万多……………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 20:26
回复 天佑都能好孕
希望我们都能好孕,拥有健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:05
恭喜恭喜。好孕连连
点击查看全文
猫鱼薄荷糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:10
回复 播星人w3zydr
今天取卵了,接你好孕
祝你好孕……………………
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 21:16 | 来自疯狂造人
怎么保胎的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 03:33
回复 猫鱼薄荷糖
会顺利的我也就两个胚胎……
谢谢,祝你好孕,宝宝健康快乐的成长
点击查看全文