要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最终还是走上了试管之路

885124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年多,巧囊术后快4个月,术后测了两次amh,只有0.09和0.47,中医都建议尽快试管。今天广州南方医院试管初诊,做了b超,基础卵泡只有3个,被告知成功率非常低,付出不一定有收获,在医生面前瞬间泪奔,开了检查单,因为术前的一些检查还能用,不用全部都检查,女方检查费用671.42元,b超70元,挂号20元,等所有结果出齐后复诊,医生未开染色体检查。知道接下来的路不好走,但除了试管,我别无选择,只能努力让自己变得更加强大!
男方两次精液检查288.88元,挂号20元
20181010:建档,定了微刺激方案,挂号40元
20181012:月经第二天,b超,抽血,一共四个基础卵泡,现开始促排4天,由于上月月经时fsh高达20.62,现在卵泡已经到了需要打促排的大小,等不及出今天的抽血结果,只能试试看,四天后再测,有可能压根起不了作用,一起开了10.16抽血b超的复诊单。费用:两次抽血+两次b超+一盒达地兰共577.25元,四天的丽申宝注射液1196元
20181016:本月的fsh11点多,算是降下来了,b超显示有一个卵泡长得太快了,左边一个,右边四个,其中有两个很小,打了一针150的丽申宝299元,一针0.25mg的思则凯422.3元,希望大的卵泡长得慢点,小的卵泡快快长大!开了10.17的抽血+b超235.12元,打针费用2.4元,挂号20元
20181017:卵泡长得很慢,雌二醇500多,只比昨天长了30多,右边两点卵泡大点,左右各一个小的,大小长得很不均匀,打了一针150的丽申宝299元,一针0.25mg的思则凯422.3元,开了明天的抽血+2次b超+打针费用327.47元
20181018:卵泡长了一点,雌二醇700多,打了一针150的丽申宝299元,一针0.25mg的思则凯422.3元,一盒达力新46元,今晚23点夜针82.39元,止痛针120元,白带检查+打针费用25.68元,挂号20元
20181020:无麻醉取卵,打了止痛针后头晕晕的,其他的还好,可以忍受的疼痛感,取了三个,一个大的是空泡,最后剩两个,10.23去医院看结果,希望仅有的两个卵子能够成功授精,高质量。取卵费用5160.4元,黄体酮胶囊28.36元,挂号20元
20181023:正常受精2个,受精卵发育太快了,质量一般,冻起来了,决定下周期再促排一次,做的是一代试管,精液分析费550,3个月的冷冻费220元,冷冻管1200元,开了半个月的金凤丸915元,挂号20元,希望接下来一切顺利!
20181105:月经第三天复诊,卵巢功能还没恢复,右边有两个大囊肿,好担心是巧囊复发了,幸运的是每一边各有4个基础卵泡,术后半年了,希望真的是卵巢功能在慢慢恢复了,药物也起到作用了,休息一个月,下个月再复诊。b超70元,挂号20元。
20181202:月经第三天复诊,囊肿消了,基础卵泡7个,换了拮抗剂方案,每天普丽康300iu,四天后抽血+b超,普丽康注射液300iu1176元,普丽康笔300iu901元,普丽康笔600iu1532元,2比b超140元,白带检查+注射器费用+挂号40.58元
20181206:卵泡只长了3个,雌二醇才244,郁闷,感觉比上次的效果还不好。继续两天普丽康300iu+思则凯0.25mg共1745.6元,开了12.8的抽血+b超228.24元,挂号+打针费用29.23元
20181209:普丽康200iu+思则凯0.25mg1206.3元,雌二醇560,今晚夜针82.37元,预计取3个,麻醉费699.4元,挂号费+注射费37.05元
20181211:麻醉下取卵4个,费用5188.63元,20天的黄体酮注射液276元,补佳乐3盒84.9元,注射费2.35元,挂号20元,12.14移植
20181214:4个卵全部都没配成功,取消移植,泪奔!精液优化处理费550元,益玛欣一盒28.36元,金凤丸四盒732元,挂号20元
越来越迷茫了,看不到希望!
20181223:经期第三天复诊,卵巢功能还没恢复,只能年后移植了,上次一个囊胚养成了一个5BB,冷冻费1440元,b超70元,挂号20元,年后继续!
20180220:月经第三天复诊,内膜偏厚,打了一针达菲林3.75mg1417.7元,ca125值49.9,高了,126.96元,注射费6.76元,b超70元,挂号20元,28天后复诊。
20180320:3月13日月经提前一周,今天复诊,内膜还是厚,再打一针达菲林3.75,28天后复诊。达菲林1417.7元,下月复查ca125的单126.96元,治疗费4.44元,注射费2.32元,挂号20元。
从开始试管到现在超大半年了,越来越迷茫,不知何时是头。
20190417:2针后ca125降下来了6.1,内膜5还是很厚,强回声。开始服用芬吗通390元,阿司匹林17.8元,12后复诊。两次b超140元,抽血和白带常规检查178.96元,挂号20元。
20190429:内膜13.5,雌二醇161,今天继续服用芬吗通红片,明天开始打黄体酮,暂定5月4号移植冻胚。芬吗通四盒520元,黄体酮注射液一盒46元,利托君片一盒40.1元,注射费2.32元,挂号费20元。希望接下来一切顺利。加油!
20190504:移植,养囊费1090元,三个月的冷冻费330元,移植费用2804.99元,挂号20元,早孕检查费109.32元
2019514:孕酮17,HCG190,5月17日复查,爱乐维75.05元,注射费6.76元,抽血104.88元,阿司匹林17.8元,雪诺同2盒2693.4元,挂号20元
20190517:hcg:708,雌二醇303,6月4日一超,挂号20元,一盒雪诺同1346.7元,一盒芬吗通130元20190604:一超顺利通过,双胎可见胎芽胎心!雪诺同1346.7元,两盒芬吗通260元,b超70元,挂号20元,6.11二超。预约了7.16nt353元,宫颈机能筛查149元,希望一切顺利通过!
20190611:二超顺利通过!雪诺同1346.7元,爱乐维75.05元,b超70元,挂号20元,继续用药至10周整,生殖科毕业!希望接下来都顺利通过各种产检!加油!
20190630:双胎一个胎停,b超70元,挂号20元
20190716:nt顺利通过!一年冷冻费1340元,补交养囊费3270元,挂号20元。
两促一移成一共花费52187.59元!转产科!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:41
我也是做了巧囊手术复发了,我已经取卵,基础卵泡就三个,还是在9.5的大囊肿那边取得,取三配三,两个冻胚一个五天的囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2296895262 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人xx4i1a

我也是做了巧囊手术复发了,我已经取卵,基础卵泡就三个,还是在9.5的大囊肿那边取得,取三配三,两个冻胚一个五天的囊胚
加油!祝成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:45 | 来自疯狂造人
我也有巧囊。做完手术粘连很严重。。去看的医生也让我做试管。。。我没还没去。。我把自身的问题给调调,,然后自己就怀上了。。我每天泡红枣茶里面加红枣枸杞桂圆在保温杯里随时喝些。。尤其在月经刚过的时候。。过完排卵期后我的红枣茶里就不加桂圆一直到姨妈来。。。泡脚也是月经过后每天泡排卵期茶不多过了就不泡。。坚决不吃常温的东西包括水都喝温的。水果凉性的都别吃。这是老中医告诉我的。。。你试试看对你管用不。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:48 | 来自疯狂造人
对了,月经后经常喝豆浆对排卵有帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 07:55 | 来自疯狂造人
开始内心确实不太容易接受,但当试管真正开始的时候会觉得轻松不少,试管就是一步步按流程来的,也算有了盼头,就是巧囊手术伤了卵巢功能,试管过程会比一般人艰难,期间也只能靠自己调节,反正只要医生没有放弃你,就要继续坚持,宝宝终究会来到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 黑丫

开始内心确实不太容易接受,但当试管真正开始的时候会觉得轻松不少,试管就是一步步按流程来的,也算有了盼头,就是巧囊手术伤了卵巢功能,试管过程会比一般人艰难,期间也只能靠自己调节,反正只要医生没有放弃你,就要继续坚持,宝宝终究会来到的
嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1519434593567

我也有巧囊。做完手术粘连很严重。。去看的医生也让我做试管。。。我没还没去。。我把自身的问题给调调,,然后自己就怀上了。。我每天泡红枣茶里面加红枣枸杞桂圆在保温杯里随时喝些。。尤其在月经刚过的时候。。过完排卵期后我的红枣茶里就不加桂圆一直到姨妈来。。。泡脚也是月经过后每天泡排卵期茶不多过了就不泡。。坚决不吃常温的东西包括水都喝温的。水果凉性的都别吃。这是老中医告诉我的。。。你试试看对你管用不。。
我也是粘连很严重,医生说术后半年是最佳怀孕期,半年后很可能就粘回去了。你是术后多久怀上的?可以自怀真好,提你感到开心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:06 | 来自疯狂造人
回复 s2296895262

我也是粘连很严重,医生说术后半年是最佳怀孕期,半年后很可能就粘回去了。你是术后多久怀上的?可以自怀真好,提你感到开心。
术后刚好一年怀上的。。。医生说我粘连严重做手术都比别人久刚做好手术比较容易怀。。让我尽快。。要是没怀上赶紧做试管要不以后很难有。。。刚开始各种测试纸。。后面不测了也不去医院检测排卵。。。就找了个老中医调宫寒。。然后就是脚比较冰就经常拿艾草泡脚喝红枣茶。。不吃任何凉性的东西。夏天都喝温水不碰任何冷的东西这样子差不多中药断断续续喝了3个月红枣茶喝了两个月脚有空就泡泡月经干静我早晨都喝一杯豆浆过了排期就不喝豆浆红枣茶里过了排卵期就不加桂圆的喝就怀上了。。现在还有囊肿可是从5点多变成了2点多。。喝豆浆会让卵泡变的好。红枣是囊肿的克星。。你上百度2查一下。。我手术完也没像别人一样打那什么针可是我一年了也没复发,,你宫寒吗?要是有先调这个要不宝宝不会来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-16 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1519434593567

术后刚好一年怀上的。。。医生说我粘连严重做手术都比别人久刚做好手术比较容易怀。。让我尽快。。要是没怀上赶紧做试管要不以后很难有。。。刚开始各种测试纸。。后面不测了也不去医院检测排卵。。。就找了个老中医调宫寒。。然后就是脚比较冰就经常拿艾草泡脚喝红枣茶。。不吃任何凉性的东西。夏天都喝温水不碰任何冷的东西这样子差不多中药断断续续喝了3个月红枣茶喝了两个月脚有空就泡泡月经干静我早晨都喝一杯豆浆过了排期就...
我也断断续续在喝中药,就怕等下去错过了最佳生育时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-16 15:09 | 来自疯狂造人
回复 黑丫

嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 23:37 | 来自疯狂造人

我也断断续续在喝中药,就怕等下去错过了最佳生育时间
不用等呀!可以做试管只是自己身体也要调好。。如果有宫寒也不不着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:35 | 来自疯狂造人
南方医是你一直都找那个医生看,如果她不在,你也要找她那组人看,不能找另外一组人看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-13 07:07 | 来自疯狂造人
回复 小美女么么

南方医是你一直都找那个医生看,如果她不在,你也要找她那组人看,不能找另外一组人看。
嗯嗯,是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:18 | 来自疯狂造人

嗯嗯,是这样
我不喜欢这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:57 | 来自疯狂造人
你去木棉花看过吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 07:31 | 来自疯狂造人
回复 magen36

你去木棉花看过吗
有,八月份开始看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:21 | 来自疯狂造人

有,八月份开始看的
感觉怎么样,你看叶医生还是陶丽丽比较多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 15:06 | 来自疯狂造人
回复 magen36

感觉怎么样,你看叶医生还是陶丽丽比较多
还可以啊,我看的是叶医生哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:29 | 来自疯狂造人

还可以啊,我看的是叶医生哦
你是打算试管然后找叶医生中药调理?还是叶医生也弄不好建议你试管呢?我也住南方医院附近
点击查看全文