要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我已经怀孕32周了没几周就生了

933413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉时间过得好快,想想当时刚怀孕那会儿在床上躺了整整三个月,真的不容易啊,现在都32周了,再过几周就要生了,说实话心里还是比较害怕紧张的,因为我准备剖腹产,不知道痛不痛有多痛,我胆小,但是又比较期待和小宝宝见面,哈哈心情复杂。最近睡眠也不好,平躺感觉呼吸困难,侧过来睡又怕压着宝宝,因为我感觉宝宝横在我肚子里,他动的时候我能摸到他的头在左边脚在右边,再加上腰以下都酸难以入睡,夜里还总是上厕所,感觉特累。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 13:08 | 来自孕迹暖暖Android
我也32周了,孕早期吐到昏天暗地,我比较喜欢右侧睡,可每次右侧都感觉到宝宝顶着,只能总是勉强左侧睡,不知道怎么回事,宝宝这几天都不爱动,偶尔轻微的翻身感,而且自己也特乏力,挺担心的。
如果身体条件允许,我选择顺产,因为无论顺产还是剖腹产我都亲眼见过了,我是一个耐痛点很低的人,想想都害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:29 | 来自孕迹暖暖Android
我就是两胎剖腹产的,第一胎生不出来转刨的,两种折磨啊,我现在就想足月剖腹产,不想顺了太疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:01 | 来自疯狂造人
我也是准备刨腹产,我想好了刨腹有麻醉,麻醉醒了有镇痛泵,应该少受很多罪,相比于顺产前的阵痛,和撕裂缝针,还有可能难产,还是选择稳当的刨腹产吧,只不过多了一道疤,我姐说恢复的好有可能不太明显,因为一次人流手术没打麻醉那种子宫疼真是怕了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
同一天预产期~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也想剖腹啊,但是医院有指标不是每个人都可以选择。后来知道医院顺产也有无痛就放心一点了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 19:56 | 来自孕迹暖暖Android
我都摸不出来是手是脚
点击查看全文
luosiluo (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 1510896085
我也32周了,孕早期吐到昏天暗地,我比较喜欢右侧睡,可每次右侧都感觉到宝宝顶着,只能总是勉强左侧睡,不知道怎么回事,宝宝这几天都不爱动,偶尔轻微的翻身感,而且自己也特乏力,挺担心的。
如果身体条件允许,我选择顺产,因为无论顺产还是剖腹产我都亲眼见过了,我是一个耐痛点很低的人,想想都害怕
听说右侧睡容易导致宝宝缺氧,所以我一般左侧睡或平躺。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 11:03 | 来自疯狂造人
回复 大大小小小小仔
我就是两胎剖腹产的,第一胎生不出来转刨的,两种折磨啊,我现在就想足月剖腹产,不想顺了太疼
我也是,害怕受两次罪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 11:04 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
我也是准备刨腹产,我想好了刨腹有麻醉,麻醉醒了有镇痛泵,应该少受很多罪,相比于顺产前的阵痛,和撕裂缝针,还有可能难产,还是选择稳当的刨腹产吧,只不过多了一道疤,我姐说恢复的好有可能不太明显,因为一次人流手术没打麻醉那种子宫疼真是怕了。
对对,跟你想的一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 吃货白小静
同一天预产期~
好巧,希望我们都毫无痛感顺顺利利的生下我们的小宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
我也想剖腹啊,但是医院有指标不是每个人都可以选择。后来知道医院顺产也有无痛就放心一点了。
还有指标这一说啊,我们这儿是可以自己选择生产方式的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 11:11 | 来自疯狂造人
回复 柚子蜜糖
我都摸不出来是手是脚
有的时候宝宝胎动力度比较大,能凸出肚皮好高。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 11:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 luosiluo
听说右侧睡容易导致宝宝缺氧,所以我一般左侧睡或平躺。
我也是勉强着左侧睡,但是我心率异常,所以都换着来,平躺我睡不了,没法呼吸
点击查看全文