要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

吐槽一下婆婆让我吃转胎药!

1306371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
气死了!本人二十一岁,二胎,头胎是女孩儿,意外二胎,婆婆听人家说吃什么药戴雄黄可以生男孩,我说不吃,查完血看看是什么再说吧。婆婆竟然生气了,说那你别查血了查血是女孩你能不要吗?你浪费那个钱干嘛?
我也生气了,我说,也许别人吃没事我吃了就有事,生下来憨了傻了那直接掐死算了!一路上没和我还有女儿说一句话,到家直接出去了也没做饭。爱咋咋地,不理拉倒!我自己的孩子我才不会这样赌!
真的奉劝那些重男轻女吃转胎药什么的宝妈,别拿自己的孩子开玩笑,像你们这样的人别说老天让你们有儿子,连孩子都不会赐给你们,就给自己不是女人呢!
老公也不同意吃,回头让老公去说,男孩女孩都是我们的宝贝,我才不会那么愚蠢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:02 | 来自疯狂造人
大家快来安慰我吧,我气死了!真的感觉无知愚蠢!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 13:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
明明也是妈妈,怎么就无法体谅一个妈妈的心情。确实挺生气。消消气,对宝宝不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:07 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
性别肯定转不了,最多吃成不男不女的阴阳体
性别就在受精那一刻决定了的!因为身边有吃成功的所以婆婆让我吃,我就觉得真愚蠢,男孩女孩都是上天赐的宝贝,何必那么刻意!她两个儿我也没见过得有多好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:08 | 来自疯狂造人
我身边有例子的。吃了以后是转成男孩了,六七岁的小鸡鸡和刚出生一样大,一点没长,就跟没有似得,以后长大了传宗接代是个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:08 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
明明也是妈妈,怎么就无法体谅一个妈妈的心情。确实挺生气。消消气,对宝宝不好。
真的是气死了!男孩女孩都是宝,我没那么无知!她还生我的气,真的是,,,,无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:09 | 来自疯狂造人
回复 扶摇直上九万里♛
我身边有例子的。吃了以后是转成男孩了,六七岁的小鸡鸡和刚出生一样大,一点没长,就跟没有似得,以后长大了传宗接代是个问题
肯定有问题,这个雄黄还要戴到生,不中毒才怪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 13:17 | 来自疯狂造人
你婆婆可能吃过的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:19
我一直以为是传说,这个讲科学的年代还有人在吃啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 13:22 | 来自疯狂造人
你婆婆这样逼你 也是醉了 没有一点科学依据 万一把你孩子吃傻了怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:23 | 来自疯狂造人
做得好!哪有这样的婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:25 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
你婆婆可能吃过的。
她没吃过。她听她舅妈说的,她舅妈吃过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:25 | 来自疯狂造人
回复 贝茜茜
我一直以为是传说,这个讲科学的年代还有人在吃啊
我们这吃的太多了
点击查看全文
回复 平安顺利的宝宝
你婆婆这样逼你 也是醉了 没有一点科学依据 万一把你孩子吃傻了怎么办
是吧,我也是无语了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 13:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 13:54 | 来自疯狂造人
我刚怀两三个月的时候 我老公大哥跟我老公说过吃什么中药能生男孩,幸好我老公不信那玩意!不过就算信 要吃也是他自己吃,我不会拿我孩子来赌!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:55 | 来自疯狂造人
性别真的不重要啊,只要健康就行了啊。你尽量让你老公跟你婆婆去沟通,这样比较好沟通。还有,多看看笑话啊保持好心情。愿我们大家都顺顺利利的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2018-9-14 14:02 | 来自疯狂造人
怀都怀上了,还能转性别,封建迷信无知也是可怕的很!不懂科学,谁知道那是什么药,怀孕本来就不能乱吃药,儿子女儿都是宝贝,怎么就那么多不待见女孩的家庭呢,哎!希望重男轻女的思想到上一辈结束吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 14:05 | 来自疯狂造人
你婆婆不怕肚里的是男孩,吃了转变成女孩啊
点击查看全文