要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我的孕反应该要结束了吧?

367314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昏昏沉沉地吐了近两个月,过程不堪回首。现在即将进入16周,已经连续几天没有吐了,就是仍然感觉胃堵着,什么都不想吃,饿了还是会觉得恶心。今天依然如此。
不过就在刚才,我吃掉了大半碗味千拉面,吃完居然没有恶心想吐的感觉,只是感觉胃胀不消化,以前吃清水挂面都会吐。我在想,是不是我的孕反真的要结束了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:39 | 来自疯狂造人
看来是结束了 恭喜
点击查看全文
半床月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:56 | 来自疯狂造人
回复 坚果的麻麻
看来是结束了 恭喜
谢谢亲爱的,期盼胃口大开的那一天,我要吃红烧肉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 13:06 | 来自疯狂造人
昨天去建档,下午去妇幼听了一节课,给医生说了说我之前吐的比较厉害,瘦了好多,医生说三个月后每天要补充一颗煮鸡蛋,一些瘦肉,一袋牛奶,然后我突然一想这些东西我都不能吃,吃了就吐,然后医生说那你如果不吃,你就是想吃药了?!想了想也是,现在三个月没那么想吐了,该吃的就克服一下,为了宝宝能吃好,不掉队。。。娘也是拼了
点击查看全文
半床月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:26 | 来自疯狂造人
回复 猫小姿
昨天去建档,下午去妇幼听了一节课,给医生说了说我之前吐的比较厉害,瘦了好多,医生说三个月后每天要补充一颗煮鸡蛋,一些瘦肉,一袋牛奶,然后我突然一想这些东西我都不能吃,吃了就吐,然后医生说那你如果不吃,你就是想吃药了?!想了想也是,现在三个月没那么想吐了,该吃的就克服一下,为了宝宝能吃好,不掉队。。。娘也是拼了
嗯,孕吐真的好辛苦,三个月后能逐渐不吐就是好事。我12周后,经常吃什么吐什么,胃根本不工作,勉强吃下去也只是等着吐出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 13:58 | 来自疯狂造人
我也是16周,胃口不好,饿了又会想吐,吃点东西就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 15:30 | 来自疯狂造人
我这几天好多了,只是有点干呕,没吐,晚上也能吃一点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 16:00 | 来自疯狂造人
我才6周已经吐了几天了……难受香菇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我12周多了孕反严重,逼自己吃点稀饭,等下就吐
点击查看全文
半床月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1516592342942
我也是16周,胃口不好,饿了又会想吐,吃点东西就好了
我现在饿的时候也是很难受,吃了东西就会感觉好很多,不像以前,好多东西都不能吃,吃完东西还要恶心半天。
点击查看全文
半床月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:38 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我这几天好多了,只是有点干呕,没吐,晚上也能吃一点了。
嗯,我们应该都快好了,再坚持一下。
点击查看全文
半床月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ks7A1S
我才6周已经吐了几天了……难受香菇
坚持下去就是胜利,都是这么熬过来的。
点击查看全文
半床月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:42 | 来自疯狂造人
回复 多多Xl j
我12周多了孕反严重,逼自己吃点稀饭,等下就吐
我那会也是,喝水都吐,心情特别不好,不过已经12周了,孕反之路也算走完一大半了,胜利在望,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 22:28 | 来自疯狂造人
回复 半床月
嗯,孕吐真的好辛苦,三个月后能逐渐不吐就是好事。我12周后,经常吃什么吐什么,胃根本不工作,勉强吃下去也只是等着吐出来。
我也是刚说了不吐,晚上连着吐了两次,躺也不是,坐也不是,心累
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 23:05 | 来自疯狂造人
回复 半床月
我现在饿的时候也是很难受,吃了东西就会感觉好很多,不像以前,好多东西都不能吃,吃完东西还要恶心半天。
我基本上三个月前都是吐过来的,肚子也比较大,四个月看起来像五六个月的
点击查看全文