要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

胎停了流褐色血!要立马清宫吗?会自己流出吗?

3018014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝应该是不长了,现在流深褐色的血!后续会不会自己流出?还要做手术吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
你去检查了吗?确定胎停了吗?
点击查看全文
晨112321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:54 | 来自疯狂造人
回复 闹闹酱
你去检查了吗?确定胎停了吗?
之前做的B超都不长了,各种值直线下降!现在开始流血,褐色!我在回家的路上,要到了才能再去医院!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:56 | 来自疯狂造人
等几天看看 多活动活动 我之前是流血第五天流出来的 流的挺干净 没清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可爱的居居女孩
等几天看看 多活动活动 我之前是流血第五天流出来的 流的挺干净 没清宫
这样不会发炎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小琪琪琪琪琪琪
这样不会发炎吗?
我是没有发炎  我一开始是不知道会流产 期间还在吃地屈孕酮 还在床上躺着不动 刚开始褐色分泌物 后来出褐色血然后是鲜红色的 越来越多  头一天晚上腹痛严重 第二天早上准备去医院的 洗脸的时候就留下来了 去医院做了b超孕囊就没有了 挺干净的就没有清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可爱的居居女孩
我是没有发炎  我一开始是不知道会流产 期间还在吃地屈孕酮 还在床上躺着不动 刚开始褐色分泌物 后来出褐色血然后是鲜红色的 越来越多  头一天晚上腹痛严重 第二天早上准备去医院的 洗脸的时候就留下来了 去医院做了b超孕囊就没有了 挺干净的就没有清宫
哇,那挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 13:06 | 来自疯狂造人
孕囊大不大?不大还可以,大的话建议医院清理一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:44 | 来自疯狂造人
回复 可爱的居居女孩
我怕等太多天会不会不好?我腰酸疼,不过肚子不怎么疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:44 | 来自疯狂造人
回复 q1532097768227
前面有胎心胎芽吗?血值最大多少
没有胎心
点击查看全文
回复 C大力和X大志
孕囊大不大?不大还可以,大的话建议医院清理一下
2.9X1.9左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 16:04 | 来自疯狂造人
如果确定胎停的话去药店买点益母草颗粒和消炎药,先吃益母草颗粒+多运动!等就出来继续吃几天益母草颗粒+消炎药!会排的干干净净。我两次都这样,然后月经干净后去做个b超看一下就OK了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小兔爱加菲
如果确定胎停的话去药店买点益母草颗粒和消炎药,先吃益母草颗粒+多运动!等就出来继续吃几天益母草颗粒+消炎药!会排的干干净净。我两次都这样,然后月经干净后去做个b超看一下就OK了!
我一直流咖啡色的血,不过不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 10:43 | 来自疯狂造人
为什么不等等自然流产呢?伤害小啊。再等等运动运动自己就掉出来了!
点击查看全文