要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

他接了家里来的电话,就会吵架

390514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长时间肚子没有动静,心情不太好啊,感觉只要他接了家里电话就会不对劲,今天又和他吵架了,他说我怀孕不上心,我就郁闷了,为了怀孕,工作没有,朋友没有,该检查什么都查了,卵泡发育正常,又有正常排卵,月事正常,同房时间正常,还说我不上心,隔天差五的往医院跑,还说我不上心,难道你就上心了,连我生日都没有一个电话,那天我去医院检查了,说好的我生日那天你就给我做一顿饭菜就行了,结果你那天回来很晚,还骗我说你们开会,你说平时都早早回来了,就那天忙,难道学校都那天这么晚还开会啊,还有平时中午都有通电话,生日那天就没有了,还说今天忙得很,就这样,生日就吃了点剩饭,还是我早上起来做的,生了几天气,拉了几天肚子,也是我叫他去买药才去,都没有关心一下,还怪我没有给你做这个那个的,感觉自己都脱水了,脸色苍白无力出去买了点肉,做丸子汤,做好就拿着碗筷,自顾自己吃起来了,才不管你吃了没有 ,说了他,他倒是说话了,说我吃好了拉肚子,那有这样子的人,对了过了生日,第二天就早就回来了,还说是逃班回来,为了看看我,唉!!!我是不想说什么了,寒心,记住了,不过从那以后我不在给他做早饭了,过了一段时间,他爸爸的生日要到了,就几天前就讨好我说叫我打电话祝寿,我就学他装着不说话,第二天电话又提醒我,我就直肠直肚就说明了,不会打电话,我是嫁到你家了,但谁对我好,我会加倍对你好,我生日都在你家过两年了吧,从没有谁给我打个电话,只有我打电话问好,如果你觉得我不好,就离婚吧,结果我电话还没有说完就挂了,过了一个小时吧,又来电话说是怎么那么大的火,说不打就算了,不要生气啦,还说是我把电话挂了呢!只怪自己嫁了过家宝男,好多次吵架都提出离婚,他就是不离,下班回来就当和我没有事一样样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:36 | 来自疯狂造人
还是再见吧,以后也过的累。没有孩子前,分手是好事。真的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:36
这样的老公该先治治,而不是该急着生孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 11:37 | 来自疯狂造人
他有没有去检查,你一切正常,或许是他的原因呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:39 | 来自疯狂造人
光你查,他查了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:58 | 来自疯狂造人
都会吵架的,再和睦的夫妻都有吵的,我记得自己跟老公结婚头一两年也吵。好好沟通,能改善的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:01 | 来自疯狂造人
我也是为了怀孕和老公吵架,感情不好,甚至见到他都觉得烦,我操心做这做那,他就顾着自己的游戏都不关心我不问候我,每次都觉得自己好大压力,我要工作又要管家事,真的非常累,每次想到未嫁在妈妈那里就像个宝贝!我就想哭了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 12:03 | 来自疯狂造人
放松心情,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 12:04 | 来自疯狂造人
哦 是我我就已经动手了 先打一顿 再赶出家门 没有他我还过得自在开心咧 要他何用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 12:13 | 来自疯狂造人
在我看来,吵架不能说随口离婚的,说多了听厌烦了可能哪天真就离了。只要老公不犯原则性错误,还改的过来。我觉得还是可以继续过日子的。要孩子之前要把你老公根治根治。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:49
还好,没啥原则性问题,慢慢磨合吧,谁不是慢慢长大呢。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 12:54 | 来自疯狂造人
我觉得怀孕你没问题,不一定谁的问题呢
点击查看全文
w1528099273721 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 13:21 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
在我看来,吵架不能说随口离婚的,说多了听厌烦了可能哪天真就离了。只要老公不犯原则性错误,还改的过来。我觉得还是可以继续过日子的。要孩子之前要把你老公根治根治。
嗯,有什么好方法,他就像要孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 13:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人4w0ewe
我也是为了怀孕和老公吵架,感情不好,甚至见到他都觉得烦,我操心做这做那,他就顾着自己的游戏都不关心我不问候我,每次都觉得自己好大压力,我要工作又要管家事,真的非常累,每次想到未嫁在妈妈那里就像个宝贝!我就想哭了!
一样,我这才结婚一年,又想怀小孩,他也不上上心不给力,每天都是游戏。我做家务工作什么都操心,他啥也不做看到他就烦躁。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2018-9-14 14:08 | 来自疯狂造人
只知道怪别人的男人,耳根子软,听到家里说什么掩饰不了情绪,这种男人没担当,你考虑清楚再生孩子吧,没看到对你一点好的!
点击查看全文