要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁能给我科普下拮抗剂方案吗?今

355914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能给我科普下拮抗剂方案吗?今天定的这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:57 | 来自疯狂造人
十多天搞定了,一般两次月经后移植冻胚,其余你上网查就行,很齐全。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人rrnr4s (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:59
回复 吉祥妹、
十多天搞定了,一般两次月经后移植冻胚,其余你上网查就行,很齐全。
你也是这个方案么,我查了说卵巢不好的才用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:08
月经第二三天直接促排,第五或六天的时候加定时针,这个针固定时间打,不能推后40分钟以上,好像是防止卵泡早排的药,我用这个方案九天针后夜针的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人rrnr4s

你也是这个方案么,我查了说卵巢不好的才用
我第三次促排是这个方案,用了12天,促了13个,配了8个,目前等待移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:02
回复 吉祥妹、
之前吃什么药促排?移植也要等下个周期吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:02
回复 播星人pmpjsa
月经第二三天直接促排,第五或六天的时候加定时针,这个针固定时间打,不能推后40分钟以上,好像是防止卵泡早排的药,我用这个方案九天针后夜针的
已经取卵了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:52 | 来自疯狂造人

之前吃什么药促排?移植也要等下个周期吗?
之前打达必佳和果纳芬,这两种针剂,周期22-25天移植了鲜胚。现在冻胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:53
回复 吉祥妹、
之前打达必佳和果纳芬,这两种针剂,周期22-25天移植了鲜胚。现在冻胚。
这个方案是不是时间最短的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:55 | 来自疯狂造人

这个方案是不是时间最短的?
我不是已经说过两遍了么,这个方案十多天。十多天十多天……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:08
回复 吉祥妹、
10天包括移植吗?两次月经后是指的是鲜胚没有移植成功再移植冻胚吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:56 | 来自疯狂造人

10天包括移植吗?两次月经后是指的是鲜胚没有移植成功再移植冻胚吧!
诶哟,这个方案一般不移植鲜胚的啦,成功率很低,何必浪费你这个宝贵的胚胎呢。取好卵就回家休息去,两次月经后再来看看,合格就移植冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:43
回复 吉祥妹、
诶哟,这个方案一般不移植鲜胚的啦,成功率很低,何必浪费你这个宝贵的胚胎呢。取好卵就回家休息去,两次月经后再来看看,合格就移植冻胚
555那不是比长方案时间还要久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:51 | 来自疯狂造人

555那不是比长方案时间还要久
成功率高就行,不然像我折腾两年两次长方案,到头来一个空屁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:57
回复 吉祥妹、
我那个医生反而说成功率不高,但是安全
点击查看全文