要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕5周,大家有感到肚子胀的吗?

743916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有个姐姐说肚子胀肯定有点不正常,我现在太敏感了,马上预约了医生,请问大家正常吗?我都不想去医院了,打算下周周末再去
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 10:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
w1535755779125 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小小小小糖
肚子胀是正常的,不需要去医院,去了也是多余。只要没有感觉疼,建议你六周以上七周的时候再去医院
谢谢亲,我就是一着急把号给挂了,冷静了一下,觉得不应该那么着急,不能因为别人的三言两语就慌了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:58 | 来自孕迹暖暖Android
我是晚饭后觉得胀,不过应该是正常的吧,想问下楼主,最后一次月经是8月头吗?我是8月5,暖暖显示我有5周十,不过我明明应该是8.25号排卵的,不知道如何计
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1475409661805
我是晚饭后觉得胀,不过应该是正常的吧,想问下楼主,最后一次月经是8月头吗?我是8月5,暖暖显示我有5周十,不过我明明应该是8.25号排卵的,不知道如何计
我是8月24日排卵的,末次月经8月7日,这个软件是从末次月经开始起算的,我们实际上要比显示的时间短
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:22 | 来自疯狂造人
我昨天去医院做阴超医生都说太早了,7周去差不多。只要不出血就没事,那是子宫在长大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 11:27 | 来自疯狂造人
我也一直个肚子怪怪的啊,孕酮低,hcg200
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:31 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
亲,你孕酮多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:31 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我的也偏低,只有18
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:36 | 来自疯狂造人
回复 徐大喵。
我昨天去医院做阴超医生都说太早了,7周去差不多。只要不出血就没事,那是子宫在长大。
亲,你周期多少天,最后看了没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1535755779125
我的也偏低,只有18
我只有15.88
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:11 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我只有15.88
我看的医生什么都没给我说,只是再过10来天打B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 20:22 | 来自疯狂造人
亲,你周期多少天,最后看了没?
今天下午去拿的结果,问了医生肚子痛怎么回事,医生说只要不是持续的疼痛,不出血就没事,不用担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 23:15 | 来自疯狂造人
我看的医生什么都没给我说,只是再过10来天打B超
我下个星期4也是,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:18 | 来自疯狂造人
我也一直有姨妈感,每天总有那么一会,但是没出血,翻倍也正常(前几天测四万多了),应该没什么事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 15:35 | 来自疯狂造人
我也8.7末次,24排,现在还没查翻倍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:27
肚子胀,胃胀
点击查看全文