要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕7个半月晚上开启烙饼模式……

49969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大腿根疼痛,腿越来越没劲,晚上还睡不踏实,一整晚都在翻身像烙饼一样,翻个身吧还费劲浑身都疼,尤其是腰酸背痛!晚上睡不好白天没精神,还有2个多月该怎么办呢?有一样的吗……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 10:20 | 来自疯狂造人
一夜醒几次,睡不好,左右翻身,怎么睡都不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 12:04 | 来自疯狂造人
一样,大腿根部疼,现在还背疼了。一晚上翻来翻去,到四五点就坐起来靠床上睡了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 12:59 | 来自孕迹暖暖Android
我是晚上睡不着,白天不敢想,结果无论白天睡不睡都改变不了晚上的睡眠,睡不着也就算了,双腿还感觉好像有蚂蚁在骨头里面爬。特痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 15:59 | 来自疯狂造人
我现在也是七个半月了,睡眠质量也差,一晚睡不了三四个小时,白天可以睡个把小时,反正别逞强,想睡就睡,别管什么时候了,身上没有哪里不舒服,就是宫缩的比较厉害,预产期还有54天,熬一熬也就快点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:13 | 来自疯狂造人
一样,每天很早就醒了,睡得也晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 然后怎么了
二十九周有七个半月了么,按周算的吗,我都是按天算的,别人问我我都说七个月不到
怀孕都是按周算的,四周就是一个孕月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 20:04 | 来自疯狂造人
30周,每天左边睡,睡一会就左边骨头疼,换右边睡又感觉压到,平躺不敢,于是继续换回左边睡……死循环……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 11:36 | 来自疯狂造人
哈哈,从5月开始我就每天晚上煎饼啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:11 | 来自疯狂造人
一样的,每天早上醒来都腰酸背痛的
点击查看全文