要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

终于12周了,什么感觉都没有了

1072710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周的时候孕反就减轻了很多,终于到了12周,胎心仪听不到,肚子上也没有一坨硬硬的,胸胀什么的都没有了,马上要去nt了,好担心啊,有同款的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 09:38 | 来自疯狂造人
我11周多也孕反轻了不少,现在又回来了,最近天天吐,昨晚吐三次,我都开始怀疑人生了。不腹痛流血就没事,我轻了超开心的,那时我一度以为我的好日子来了,结果..........哎!我NT过了,你的症状也正常,放心等NT吧。
点击查看全文
娜娜会发光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:42 | 来自疯狂造人
回复 ヤ寧之夢夏ゞ
我11周多也孕反轻了不少,现在又回来了,最近天天吐,昨晚吐三次,我都开始怀疑人生了。不腹痛流血就没事,我轻了超开心的,那时我一度以为我的好日子来了,结果..........哎!我NT过了,你的症状也正常,放心等NT吧。
我宁愿一直吐到生,起码知道宝宝还好,每次一没有反应我就怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 ヤ寧之夢夏ゞ
你也太紧张了,放松一点,宝宝很坚强的,没那么容易有事的,你血值不错的话就安心等NT就好。
点击查看全文
娜娜会发光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:48 | 来自疯狂造人
回复 ヤ寧之夢夏ゞ
你也太紧张了,放松一点,宝宝很坚强的,没那么容易有事的,你血值不错的话就安心等NT就好。
我受了好多罪,还开腹动了手术,真的特别怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 09:52 | 来自疯狂造人
我九周开始孕反严重,经常头晕,觉得恶心。。。。
点击查看全文
娜娜会发光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1515312873560
我九周开始孕反严重,经常头晕,觉得恶心。。。。
我好像第六周就开始了,11周开始慢慢减轻的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:11 | 来自疯狂造人
和你同款的,下午去NT
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 11:23 | 来自疯狂造人
我是孕反一直在不过不免会担心 前几天NT 躺在检查室还担心宝宝不好呢 结果一切正常 也祝你一切顺利
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 15:09 | 来自疯狂造人
和你同款。后天去nt
点击查看全文