要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

怀不上都是我的问题

901669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公跟家婆说了喔今个月没怀上,她们就说我什么宫寒,乱吃东西,不忌口什么什么的。老公的姐夫还打电话过来叫我不要乱吃东西,吃冷饮冻的东西寿司,什么这么下去不行。我觉得很冤枉,为什么怀不上就说我的问题。我都没吃冷的东西。只是吃了几块烧烤上火了。
很无语。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 08:34 | 来自疯狂造人
为什么两个人不去做检查呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 08:36 | 来自疯狂造人
这个姐夫也有意思,不拿自己当外人
点击查看全文
17:36 (楼主)
七级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2018-9-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 ?Lisa
为什么两个人不去做检查呢
检查过了,我七月做了通输卵管手术。成功了,这个月是术后第一次备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2018-9-14 08:37 | 来自疯狂造人
回复 t1532597717659
这个姐夫也有意思,不拿自己当外人
对!我觉得太多管闲事了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:38 | 来自疯狂造人
姐夫是医生吗,不是的话想想也奇葩,一个不是爸爸,老公的男人。最重要是心态加运动,肯定能怀上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:38 | 来自疯狂造人
这姐夫管这么多干啥,也不觉得自己管的宽?!又不是你媳妇……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 08:44 | 来自疯狂造人
我家婆曾经还怀疑过我不孕不育
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 08:51 | 来自疯狂造人
順耳就聽,不順耳當耳邊風,吹過就算,不要拿別人的錯誤懲罰自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2018-9-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1516097864119
姐夫是医生吗,不是的话想想也奇葩,一个不是爸爸,老公的男人。最重要是心态加运动,肯定能怀上!
怀不上我心已经很累了。她们还不断地说。姐夫不是医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2018-9-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 lanxinyy92
这姐夫管这么多干啥,也不觉得自己管的宽?!又不是你媳妇……
今个月感觉每个人都以为我一定怀上。我什么时候来月经,什么时候排卵她们都知道了。昨晚我就骂我老公,你别什么事都你姐说。搞到好像每个人都知道了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 08:55 | 来自疯狂造人
其实谁说都无所谓,老公和你一心就行,让老公去解决他们家的问题!我之前要了七八年没有怀孕,婆家这边也没有给我压力,全是老公解决!他不让他爸妈给我压力,说怀孕有了自然告诉他们,不让他们问!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2018-9-14 08:57 | 来自疯狂造人
回复 歡迎二師弟
順耳就聽,不順耳當耳邊風,吹過就算,不要拿別人的錯誤懲罰自己。
我也要这样。不过听到还是心里不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 08:58 | 来自疯狂造人
没事了,心态重要,我们认识两个月就结婚了,结了婚我也说暂时考验他一下,我们也没要孩子,结了婚闲了两个多月我就去学驾照了,然后学车慢慢拖时间,学了三个月才拿到驾照,拿到驾照又闲了一个月,他们全家对我也很好,我本来也预计五月份在怀一个猪宝宝,然后之前都避孕,五月份就没避孕了,备孕第一个月就成功了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:05 | 来自疯狂造人
说实话我结婚的前两个月因为宫寒 每次来月经疼得要死要活的 我婆婆很委婉的跟我和我妈说这个得治 不然不好要孩子 还要带我看中医 我从十四岁开始痛经 痛了八九年了我妈带我什么中医西医土方都看过 被婆婆一说搞得好像我不怀似的 结果她刚说完要带我看中医 下个月我就怀了 现在两个月了 感觉宝宝也是争气
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周5天 | 发表于 2018-9-14 10:12 | 来自疯狂造人
姐夫管小姨子的事情,还真好意思啊?你老公也是,这个月没怀上还要报告一下?下个月再来呗有啥好说的?就是你老公不会做事。这些矛盾本来可以避免的!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2018-9-14 10:18 | 来自疯狂造人
回复 戴嘉俞
我家婆曾经还怀疑过我不孕不育
你现在怀了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2018-9-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 jisuanqi56
其实谁说都无所谓,老公和你一心就行,让老公去解决他们家的问题!我之前要了七八年没有怀孕,婆家这边也没有给我压力,全是老公解决!他不让他爸妈给我压力,说怀孕有了自然告诉他们,不让他们问!
我也觉得。我都一年多了。七月份还做了宫腹腔镜手术。我家婆超级着急。查出来输卵管不通的时候说我们,拍拖的时候就叫你们怀,现在好了,想怀也怀不上。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2018-9-14 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1516592342942
没事了,心态重要,我们认识两个月就结婚了,结了婚我也说暂时考验他一下,我们也没要孩子,结了婚闲了两个多月我就去学驾照了,然后学车慢慢拖时间,学了三个月才拿到驾照,拿到驾照又闲了一个月,他们全家对我也很好,我本来也预计五月份在怀一个猪宝宝,然后之前都避孕,五月份就没避孕了,备孕第一个月就成功了
你真幸运。我一开始是有炎症,然后又吃中药又用西药,还是没好。后来还查出输卵管不通。又做了手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2018-9-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小栗子小宝贝儿
说实话我结婚的前两个月因为宫寒  每次来月经疼得要死要活的  我婆婆很委婉的跟我和我妈说这个得治  不然不好要孩子  还要带我看中医  我从十四岁开始痛经  痛了八九年了我妈带我什么中医西医土方都看过  被婆婆一说搞得好像我不怀似的  结果她刚说完要带我看中医  下个月我就怀了  现在两个月了  感觉宝宝也是争气
我经痛没你那么严重。我是第一天有点腰痛肚子胀痛胀痛。第二天就没感觉了。其实是个女人有七八个都是宫寒的。我婆婆很着急的。她想孙子想疯了。
点击查看全文