要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

31日排卵,12日测出浅粉,三天未加深

448329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是情况不太好啊,三月份一次胎停育,好担心又是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:34 | 来自疯狂造人
很多姐们从浅粉到秒红要十天左右呢,别着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 07:37 | 来自疯狂造人
我11号秀儿测出浅粉,今天也还是浅粉。我也很焦灼。
点击查看全文
w1517409763546 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:39 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
我11号秀儿测出浅粉,今天也还是浅粉。我也很焦灼。
去医院查血了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:39 | 来自疯狂造人
别急,同排,我的前三天也是很浅,没怎么加深,后面就深了,别急,放松,不过我是9号就有浅印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:44 | 来自疯狂造人
回复 闫宝宝家的宝宝
很多姐们从浅粉到秒红要十天左右呢,别着急
可是我这一点没有加深的意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1517409763546
可是我这一点没有加深的意思
多测几天,可能他刚着床还在努力中,我的也没加深,医院官方的血值很低,建议再等等去吧,不然容易玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:47 | 来自疯狂造人
我的跟你一样,11号测出浅粉,前天几乎没有,昨晚还是浅粉,不知道啥情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:48 | 来自疯狂造人
我测出印也三天了,每天一次感觉颜色都没有加深,湿的时候还明显点,干了能看到就不明显,又怕大卫炸胡,还测了其他牌子的也有印,但是都不是很深………我也很迷茫,毕竟以前都没测到过印

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 07:53 | 来自疯狂造人
去医院查血了吗
没查,我姨妈日都还没到。感觉去早了,血值也不会多好,到时候可能医生还会吓唬我给你看我的试纸。感觉在加深,又觉得没变化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:54 | 来自疯狂造人
回复 闫宝宝家的宝宝
多测几天,可能他刚着床还在努力中,我的也没加深,医院官方的血值很低,建议再等等去吧,不然容易玻璃心啊
嗯嗯,谢谢,我昨天没忍住去医院测了血值和孕酮,还没去取结果,想着孕酮低的话还能保保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:56 | 来自疯狂造人
前面加审是很满的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1527660940524
我测出印也三天了,每天一次感觉颜色都没有加深,湿的时候还明显点,干了能看到就不明显,又怕大卫炸胡,还测了其他牌子的也有印,但是都不是很深………我也很迷茫,毕竟以前都没测到过印
[图片]
[图片]
测试纸本来就不显色,你过几天再用大卫的验孕棒会更显色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1527660940524
[图片]
[图片]
身体有反应吗,我这两天小腹和侧腰总是隐隐作痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:58 | 来自疯狂造人
回复 s5840513873
我的跟你一样,11号测出浅粉,前天几乎没有,昨晚还是浅粉,不知道啥情况
今天早上测了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1525004739881
奥奥,这样呀,谢谢!我第一次测到,没什么经验,造造看帖子,还有炸胡的,就一直有点担心。那去医院抽血是看测出来颜色深浅(颜色深,明显了,就可以去了)还是说看日期(排卵日后第几天就去了)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:00 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
没查,我姨妈日都还没到。感觉去早了,血值也不会多好,到时候可能医生还会吓唬我给你看我的试纸。感觉在加深,又觉得没变化
[图片]
那你还早,我已经姨妈晚了一天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:01 | 来自疯狂造人
回复 小样儿哟
前面加审是很满的
好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1525004739881
不同的试纸之间没有可比性吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:03 | 来自疯狂造人
身体有反应吗,我这两天小腹和侧腰总是隐隐作痛
我好像没有什么特别明显的反应,人家说的恶心-容易饿-容易困-着床针扎之类的我都没感觉到,就有时候肚子会有点不舒服,应该就像来大姨妈时候肚子不舒服差不多,然后胸用手摞上去有点点痛
点击查看全文