要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

关于nt的时间问题

467215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家做nt,是根据末次月经日期来算周期,还是根据b超的胎囊大小算周期呢?
我是6.15末次,8w6的时候b超显示小一周左右,大概只有7w6的大小。本来约了医生今天nt,结果医生会诊去了,只好改成下周一nt了。有点担心错过时间……因为按末次月经计算的话,下周一就13w5了。按胎囊大小倒是还行,才12w多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:23 | 来自疯狂造人
按胎囊大小,我的偏大一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:24 | 来自疯狂造人
我一共测过三次B超,每次测都比例假算的要小,最后一次B超大小显示比例假推算的要小5天。所以按那次B超我做NT那天应该是12周3天。按我的例假来算NT那天应该是13周1天,最后做出来NT根据胎儿大小正好是13周1天,所以宝妈还是要以例假为准的。如果宝妈还怕就再问问医院怎么说,只能找那一个医生了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 07:25 | 来自疯狂造人
我12周去做NT也是说太小看不清,医生让13周做,可能NT不能超过14周吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:38 | 来自疯狂造人
按照b超算,我按照例假算的话,我做nt的时间已经是14周多了,但实际做出来我比例假要推迟两个星期,我一直都是按照b超结果算周期的,例假不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 07:40 | 来自疯狂造人
我的大夫告诉我不能超过14周,我今天nt,13+3,之前也很大夫表示过有些晚了,大夫表示不超过14周就可以,各种担心,半夜就醒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:01 | 来自疯狂造人
按b超单子的时间算
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:19 | 来自疯狂造人
我排卵的时间比软件计算的时间晚5天,按例假算的话,我今天应该13周了,但是两次B超都说我比实际小5天,医生让我按照B超的时间去算。
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2018-9-14 08:59 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当儿儿
我一共测过三次B超,每次测都比例假算的要小,最后一次B超大小显示比例假推算的要小5天。所以按那次B超我做NT那天应该是12周3天。按我的例假来算NT那天应该是13周1天,最后做出来NT根据胎儿大小正好是13周1天,所以宝妈还是要以例假为准的。如果宝妈还怕就再问问医院怎么说,只能找那一个医生了吗?
问了医生,说是迟几天也没什么事。
可惜我有点玻璃心,所以寻思问问大家
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2018-9-14 09:00 | 来自疯狂造人
回复 q1529217195489
我12周去做NT也是说太小看不清,医生让13周做,可能NT不能超过14周吧!
那还行,我主要是担心过了13周就不行
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2018-9-14 09:00 | 来自疯狂造人
回复 红叶花红
按照b超算,我按照例假算的话,我做nt的时间已经是14周多了,但实际做出来我比例假要推迟两个星期,我一直都是按照b超结果算周期的,例假不准
这样我就安心了,主要是担心错过时间……玻璃心伤不起啊
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2018-9-14 09:01 | 来自疯狂造人
回复 丶蘑菇放辣椒
我的大夫告诉我不能超过14周,我今天nt,13+3,之前也很大夫表示过有些晚了,大夫表示不超过14周就可以,各种担心,半夜就醒了。
我最近也是一直在担心……虽然医生说了晚几天没什么问题,还是有点忐忑
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2018-9-14 09:03 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
我排卵的时间比软件计算的时间晚5天,按例假算的话,我今天应该13周了,但是两次B超都说我比实际小5天,医生让我按照B超的时间去算。
嗯嗯,我也是一直按bc算的,就是有些按耐不住自己玻璃心……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 是肉肉耶
嗯嗯,我也是一直按bc算的,就是有些按耐不住自己玻璃心……
宝宝来之不易,玻璃心很正常,但不要过度担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 11:16 | 来自疯狂造人
按b超的孕周大小算,专门为这个跑去找医生的,医生说末次不准确,不过过了一个月,我的本应该12周,结果昨天NT宝宝十三周了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 11:36 | 来自疯狂造人
没问题的 怀大宝的时候就是13+4做的
点击查看全文