要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

关于不喜欢婆婆逗我宝宝

554212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子我婆婆是没带的,她嫌累,说自己不会带,说我老公就是一点没操心也没管就长大了。我老公说自己是外婆带大的,妈妈确实小时候没带他。
每天我婆婆手机斗地主都累了,积分斗完了,就会想起来逗正开心状态正好的宝宝一下,甚至还要抱说笑不停正高兴的宝宝出去。
每次我都说,三个月以内的小孩,不哭闹,少抱,我们躺着开心着呢。
孩子她不带,哭闹的时候更是不管,有时候她逗宝宝或者抱宝宝抱到哭了,就会立刻还给我,让宝宝找妈妈。话说现在宝宝好像不喜欢她抱,好好的一个乖孩子,她抱起就会哭,也可能每天见奶奶见得太少,认生了吧。
很多次她逗宝宝的时候,我的内心就默念,既然不受带孙子那份辛苦,既然手机比孙子重要,那么也别享受有孙子带来的那份欢乐。
不过我只是心里默念,没说出口过,在论坛里说出来一下哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:09 | 来自疯狂造人
好独特的老人,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 07:37 | 来自疯狂造人
我其实也是内心里不想让我婆婆逗孩子,因为孩子小的时候想让婆婆帮我带一下,婆婆也是不愿意,好吧,孩子是我自己的不愿意就算了,最多我自己辛苦点,但是我受不了的就是你既然不愿意帮我带孩子,就不要插手我怎么带孩子,可人家偏不,三天两头指手画脚的,说的好像我是后妈一样,一天就虐待孩子似的,偶尔过来看看孩子,孩子不找他,说的那话好像我不让找似的,真的很无语,所以我虽然不会跟她说什么,但是心里却是不怎么希望她来看孩子的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 08:12
我奶奶也从来没带过我一天……但是我妈不干涉我孝敬奶奶,还让我有空多去看看奶奶
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 08:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆老是在宝宝困了要睡时逗她 我也好烦
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我奶奶也从来没带过我一天……但是我妈不干涉我孝敬奶奶,还让我有空多去看看奶奶
时代不同,以前的外婆,奶奶,带孩子的很少。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 14:28
回复 豆芽菜花
时代不同,以前的外婆,奶奶,带孩子的很少。

我身边同龄人,基本都是奶奶,外婆带大的,只有我奶奶,只带过一个孙子(二伯家的龙凤胎哥哥)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 18:06 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆也是,催生的时候说的特好听,要帮我养帮我带,结果有了孩子以后人家问都不问一下了,孩子从月子里就是我一个人带,我婆婆偶尔高兴了抱抱孩子,孩子一哭马上就还给我了,还说我孩子好带,她没带当然觉得好带了。还说帮我养,人家孩子出生爷爷奶奶都给红包,我公婆一分钱都没给,给孙子意思一下都没有,以前骗我的时候说的可好听了,翻脸就不认了。
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 19:50 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
我婆婆也是,催生的时候说的特好听,要帮我养帮我带,结果有了孩子以后人家问都不问一下了,孩子从月子里就是我一个人带,我婆婆偶尔高兴了抱抱孩子,孩子一哭马上就还给我了,还说我孩子好带,她没带当然觉得好带了。还说帮我养,人家孩子出生爷爷奶奶都给红包,我公婆一分钱都没给,给孙子意思一下都没有,以前骗我的时候说的可好听了,翻脸就不认了。
从前总说,拿我当亲闺女啥的,我都信的。可怜我们这一代人单纯。她们那代人随口那么一说,我们却总是什么都相信。
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 19:59 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我身边同龄人,基本都是奶奶,外婆带大的,只有我奶奶,只带过一个孙子(二伯家的龙凤胎哥哥)
我外婆外公爷爷奶奶小时候没带我,但从我读高中起四个老人就都对我都很亲,所以也很亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 22:31 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
哈哈,同款婆婆呀。只有生了娃,才能看清楚婆婆到底是怎样一个人,真实不真实。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 22:32 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
从前总说,拿我当亲闺女啥的,我都信的。可怜我们这一代人单纯。她们那代人随口那么一说,我们却总是什么都相信。
哈哈,你们说的婆婆的问题,我婆婆就是你们说的总结婆婆。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 23:02 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,催生的时候多厉害,怀了不管不顾,只顾自己女儿,以前总说把我当女儿一样信了,可是现实打脸呀!都快生了也没说买小孩东西,我自己全都准备好了,以后她孙是外孙,外孙是孙吧!自己的女儿永远比儿子儿媳妇大,经历太多太多事已经没知觉了,反正以后也各过各的
点击查看全文