要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

频繁收到假钱我也是真傻了,气的睡不着!

517311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕10周多,跟怀孕木有关系啊,以前没怀孕的时候也收过,担那个时候都没承这花假钱tmd是喵定我了,(说说昨天早上9点多的时候一个四十多岁的渣男带着帽子说买热水器管子我说这里没有卖的,不就好了吗,我怎么脑残说有一个呢,《因为前段时候老公拿回来两个管子,平常不卖这的》我就说有打电话给你问问多少钱,结果问了说那个不卖,不清楚多少钱,然后这个渣男就说拿个勺子铲子好了,10块钱,渣男给我100元我看了看挺新的,我还在看,他就要走了我说还没找钱呢?一般我都要摸下毛爷爷领子的,就没摸找了他钱,我为什么会急啊,不看好就找钱走就走不就好了吗,我这人实在啊
,《我家是卖厨具的》我真的不适合做生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:10 | 来自疯狂造人
以后多摸摸,熟能生巧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 10:09 | 来自疯狂造人
验钞机了解一下。
我毕业的时候卖专业书也收到假钱,好气愤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 10:29 | 来自疯狂造人
我刚毕业也收到过,我是人家出门我就反应过来是假的了,但他们两个人,骑着摩托就提跑了,没说啥自己认了,自此之后又碰到两次,有换钱法,有着急的恨不得给你钱你赶紧找,她马上走的,一次我都找开钱识破了。这明白他们什么路数自己注意点就好了
点击查看全文
w1527570590391 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 11:52 | 来自疯狂造人
回复 我有两个小棉袄
我刚毕业也收到过,我是人家出门我就反应过来是假的了,但他们两个人,骑着摩托就提跑了,没说啥自己认了,自此之后又碰到两次,有换钱法,有着急的恨不得给你钱你赶紧找,她马上走的,一次我都找开钱识破了。这明白他们什么路数自己注意点就好了
现在气的我就坐在里看着,有本事你在来的气势,我老公说好骗,还会来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 11:53 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
验钞机了解一下。
我毕业的时候卖专业书也收到假钱,好气愤
没买,,我把假钱放包里,随时记着,因为我还要出去送东西收钱,不可能随时带着
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 11:54 | 来自疯狂造人
回复 爱你爱你爱你爱你爱你
以后多摸摸,熟能生巧
是的,我也是天天跟钱打交道,还是没心眼,一遇到又反应不过来,气死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:58
做生意还是买台验钞机吧,不贵的。自己也要当心。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 06:27 | 来自疯狂造人
摸毛爷爷是最没用的,假钱就知道你们喜欢摸那,最好的办法是看古钱币,前后无缝拼接,错位全是假的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 06:28 | 来自疯狂造人
摸领子没用,要看古钱币,前后无缝连接,错位全是假的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1527570590391
现在气的我就坐在里看着,有本事你在来的气势,我老公说好骗,还会来
他们会换人来的,你清楚识破那些套路,别生气了,以后注意就行。
我有一次碰到他们有两个人的,一个A吧给你真钱,等你验过是真的后,另一个B会夺过钱说她有零钱,开始给你钱的A会夺过B手里的钱给你,说不麻烦了,就找一下,我那会儿以为给验过还是那张,其实人家已经换成假的了,我就给找钱了,找到一半抬头看那100的发现颜色不对,让他们换一张,他们拿着钱就赶紧走了,还说东西不要了,连钱都找不开之类的。
点击查看全文