要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助各位姐妹看看我的这个是不是这个月没有希望了!

23759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
依次从左到右,左边第一支是12号测的,第二支是今天中午测的,第三支是刚刚晚上十一点测的,这个算转弱了吗?10号白带拉丝超级明显同房了、11号、13号都同房了!累得不行!还要继续同房吗?还是这个月可以坐等开奖了呢?实在是不懂!不知道怎么办了!备孕五个月,第一次测到那嚒红的排卵.......不知道如何是好!大家走过路过进来给点意见吧……
今天中午11点测的已经很浅了,几乎看不见,客服说尽快安排同房,可是老公出差了,没有机会同房了!完蛋了!这个月是不是要凉凉了呢?怎么办啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 05:40 | 来自疯狂造人
好像还没有强阳哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 06:14 | 来自疯狂造人
哪一根是检测线啊?这个牌子的我没用过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:04 | 来自疯狂造人
是弱点了,你继续检测一个看看,这个牌子就这样我就是普通大卫都强阳了这个半定量也是这个鸟样,问客服说半定量不看强阳就看变化值,这月如果要不上不打算在用这半定量了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:48 | 来自疯狂造人
回复 ssinsy
哪一根是检测线啊?这个牌子的我没用过
这个是大卫的 第二根是检测线
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:49 | 来自疯狂造人
回复 熊小小猫
好像还没有强阳哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:14 | 来自疯狂造人
我觉得安排挺好的亲爱的,昨天晚上安排那次很关键,让精子进入先等卵子几率很大的,刚测这个已经弱到没有了,说明卵泡早就排出了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:15 | 来自疯狂造人
回复 @平安是福@@@
我觉得安排挺好的亲爱的,昨天晚上安排那次很关键,让精子进入先等卵子几率很大的,刚测这个已经弱到没有了,说明卵泡早就排出了
昨天晚上没有安排 昨天中午安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:47 | 来自疯狂造人
回复 熊小小猫
好像还没有强阳哦
12号中午强阳了 没有拍出来。这三根都是相对浅一点的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 16:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕好孕好孕来加油
12号中午强阳了 没有拍出来。这三根都是相对浅一点的
嗯嗯,据说普通排卵试纸会在排卵后不会马上变浅,用半定量才比较准确,不过我这个月也是估摸着差不多排卵时间安排的,随缘吧,之前用半定量用得心力交瘁……
点击查看全文