要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

宝宝你什么时候才会到来呢?

377620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年,没有动静。姨妈月月准时来!孕前检查说是子宫后位,又是纵隔子宫,极不容易受孕,医生还是让我自己试着自己怀,又是阴超检测排卵,又是各种姿势折腾,依然没有任何作用。每每听到身边的朋友说谁谁谁怀孕了,心里那个失落感只有自己懂,七大姑八大姨的见着就问怀了没,心理压力太大了,上个月姨妈推迟三天以为怀上了,结果空欢喜一场。今年就这么几个月了,今天姨妈日,快要奔三的人了。心力交瘁啊!何时是个头啊……宝宝快来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 03:31 | 来自疯狂造人
我比你情况还差,只有单侧输卵管,已经怀孕了,放松心情,什么都不要想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 06:53 | 来自疯狂造人
我都已经奔三了,也是月月姨妈准时报到,前两天测还是白板,没戏,静候姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 12:28 | 来自疯狂造人
我也是和你一样 心情很不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:53 | 来自疯狂造人
只能等,自己想开些,该努力努力,该玩玩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 17:02 | 来自疯狂造人
回复 s2117549465
我比你情况还差,只有单侧输卵管,已经怀孕了,放松心情,什么都不要想
真的觉得周围的人都怀孕了,就我,,唉!心态不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1481725160286
我都已经奔三了,也是月月姨妈准时报到,前两天测还是白板,没戏,静候姨妈
,所以一言难尽啊!排卵试纸都不知道用了好多,现在去测试纸的勇气都没有了!这不,今天姨妈第二天。。。调整心态,还是要继续等待!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1466001250509
我也是和你一样 心情很不好
说多了都是泪啊!所以还是要想开点,心态好才行!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1515908180441
只能等,自己想开些,该努力努力,该玩玩
就是,凡事都要想得开,压力太大了反而影响内分泌。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 02:33 | 来自疯狂造人
回复 蓝色之梦幻baby
真的觉得周围的人都怀孕了,就我,,唉!心态不好。
心情放开了就对了,我就是没管了,然后就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 09:31 | 来自疯狂造人
说多了都是泪啊!所以还是要想开点,心态好才行!
你现在什么情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:45 | 来自疯狂造人
我也是啊,什么检查都做了,一切正常,就是卵泡发育不好,不知道该怎么办,都备孕一年多了,心力交瘁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 s2117549465
心情放开了就对了,我就是没管了,然后就有了
嗯嗯,也是,顺其自然吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1466001250509
你现在什么情况
今天姨妈第四天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1536922664956
我也是啊,什么检查都做了,一切正常,就是卵泡发育不好,不知道该怎么办,都备孕一年多了,心力交瘁
我能理解你的心情,我们都一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 14:29 | 来自疯狂造人
哎,这个月不准备用排卵试纸了,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 10:48 | 来自疯狂造人
回复 s3199093267
哎,这个月不准备用排卵试纸了,顺其自然吧
我也是越来越没有信心了,今天同事还在问我准备要孩子了不?我都不知道怎么回答
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 12:38 | 来自疯狂造人
我也是越来越没有信心了,今天同事还在问我准备要孩子了不?我都不知道怎么回答
该来的总会来的,放宽心,别给自己太大压力了,也许会好一点,这个月就不测了,先顺其自然几个月试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 22:19 | 来自疯狂造人
回复 s3199093267
该来的总会来的,放宽心,别给自己太大压力了,也许会好一点,这个月就不测了,先顺其自然几个月试试
嗯嗯,谢谢亲,也接你的吉言,希望能早点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:33 | 来自疯狂造人
已经七个月了,每个月准时的大姨妈,让人崩溃,但是我相信会有的,已经慢慢放轻松中,希望楼主心想事成,我们一起好孕。
点击查看全文