要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

唐筛 和无创DNA 怎么选择

534922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来去医院约唐筛 然后医生就推荐说无创更准确些 查的也多 当然费用也贵 双方家庭几代都无唐氏综合征患者 自己也25岁 第一胎 不知道怎么选择 要做无创吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:47 | 来自疯狂造人
不需要,那么年轻,中唐就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 23:20 | 来自疯狂造人
经济不紧张就做无创咯 我做了唐筛没过 又做了无创 三十未到 已经是高危产妇 也是醉醉的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 23:46 | 来自疯狂造人
回复 野猫、
经济不紧张就做无创咯 我做了唐筛没过 又做了无创 三十未到 已经是高危产妇 也是醉醉的了
你无创做了吗,我刚拿到无创结果,低风险,医生却说35以上做羊穿,有必要吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 05:26 | 来自疯狂造人
你那么年轻先做唐筛,唐筛现在是免费的,如果高风险在做无创,都是抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 06:35 | 来自疯狂造人
我今天做唐筛,我咨询了下周围的人做哪个的都有,不过说年龄大的做无创,我考虑了哈还是做唐筛,27岁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 07:03 | 来自疯狂造人
我12号去建档,把早唐,无创,中唐的单子全给我开了。
点击查看全文
欧OU…… (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lucy_luck
你无创做了吗,我刚拿到无创结果,低风险,医生却说35以上做羊穿,有必要吗
羊川不是有风险 无创准确率就挺高了
点击查看全文
欧OU…… (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
不需要,那么年轻,中唐就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:04 | 来自疯狂造人
年纪轻的做中唐就可以了,中唐的没问题了,一般就问题不大^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:22 | 来自疯狂造人
做了啊 还没结果 你的结果多久出的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:23 | 来自疯狂造人
你问多几个医生看下有没有必要羊穿咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 08:39 | 来自疯狂造人
25岁中唐可以,免费。我们是高龄,只有无创了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 野猫、
你问多几个医生看下有没有必要羊穿咯
医生都把35当作高风险的分界线,当时就建议直接羊穿,我没做还让我自己签字承担责任了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 野猫、
4号做的昨天查,单子已出来了,你加个华大基因的微信公众号,输手机号可查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 野猫、
医院出单子得20天后,公众号7天可查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 22:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
25岁中唐可以,免费。我们是高龄,只有无创了
我也是高龄了,今天去建卡医生让我直接去无创或者羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:57 | 来自疯狂造人
不是高龄产妇,家里没有什么遗传病因,做过nt正常,做个唐氏就ok啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 08:14 | 来自疯狂造人
看经济情况吧,医生说唐筛准确率不高,就算低风险也可能生出唐氏儿,所以没做唐筛直接做了无创。nt正常,双方家族都很健康,但是保险起见,花钱买安心。我身边有人36了还是只选了做唐筛,所以看个人经济情况选择。羊穿费用更高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:41 | 来自疯狂造人
回复 娜娜小玉儿
我也是高龄了,今天去建卡医生让我直接去无创或者羊穿
医生说无创不过,羊穿免费。所以还是先无创算了,低风险的话就不受罪了
点击查看全文