要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后感冒了 吃药不

25159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号凌晨排卵的 ,11号天气就开始变凉了,不知道是不是这个原因感冒了,流鼻涕,打喷嚏 。吃什么都没味。纠结到底吃药不啊 上班好难受 老想睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 21:34 | 来自疯狂造人
坚持坚持,多喝热水,实在不行可以吃点中成药,别吃抗生素还有西药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:44 | 来自疯狂造人
我备孕期间感冒发烧都是扛过去的,最好不要吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样,去医院问了大夫,大夫说可以吃。让大夫给开点药,不要自己吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 21:48 | 来自疯狂造人
我也是扛过来的,多喝水,我老公给煮的姜糖水,管不管用的,反正喝了好几天。扛过来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 21:59 | 来自疯狂造人
排卵期后没测出怀孕前,受精卵与母体没形成供给,药物影响不大。要讲究科学,药物对孕早期的影响是有影响就怀不上,怀上就是没影响的关系。有病不治可能对身体更不好,还有就是乱猜疑对胎儿更不好。不吃药也有生畸形儿的风险,要相信科学,还有概率问题,概率赶上了只能说命不好,最好的办法就是看医生,听医生意见,其他做法都是在给自己添堵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 22:17 | 来自疯狂造人
重感冒吃了西周多了,没有着床以前,一般没事,吃点中药吧或者问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 23:56 | 来自疯狂造人
我也是10号凌晨左右排的,也是有点小感冒,咳嗽打喷嚏,没敢吃药!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 00:50 | 来自疯狂造人
楼主你要抓住现在寒气在外在体表在肺部的机会驱寒,如果硬撑结果寒气入内化热就难搞了。建议用大葱白色部分,生姜几片煮水五分钟喝了出汗驱寒。如果感觉自己感冒而且比较热气的可以拿这个水冲小柴胡三包(无糖版)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 07:34 | 来自疯狂造人
多喝水,多休息,不用吃药
点击查看全文