要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请教大家关于孕吐的问题

341911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周的时候觉得胃胀不消化,偶尔恶心,还没有开始吐。7周+的时候几乎每天都是没胃口,吃完了就感觉堵在嗓子眼儿,干呕,只吐过两次,而且饿得时候也会恶心。那是不是再过一段时间就该吃什么吐什么了?我看有的姐妹孕反只是干呕,有的姐妹是狂吐。不知道孕吐的顺序是不是先恶心,然后干呕,最后吃什么吐什么?是这样的变化顺序吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:00 | 来自疯狂造人
和你一样胃涨 恶心 现在每天吐一次 胃特别涨 即使吐空了 过一会儿就有感觉涨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:13 | 来自疯狂造人
我自己是6,7周开始干呕恶心,8,9开始吐,现在9周+,真的是吃什么吐什么,太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 21:27 | 来自疯狂造人
回复 s5395019599
我自己是6,7周开始干呕恶心,8,9开始吐,现在9周+,真的是吃什么吐什么,太难受了
我也是一样,现在是吃什么吐什么
点击查看全文
上官俞娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:30 | 来自疯狂造人
回复 蕶乱
我也是一样,现在是吃什么吐什么
天啊,原来我只是到了初级模式啊,看来还要慢慢进入中级和高级模式
点击查看全文
上官俞娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:30 | 来自疯狂造人
回复 s5395019599
怎么办,我真怕熬不住,现在就已经度日如年了
点击查看全文
上官俞娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:31 | 来自疯狂造人
回复 期待的圆圆酱
和你一样胃涨 恶心 现在每天吐一次 胃特别涨 即使吐空了 过一会儿就有感觉涨
孕吐好快熬过去吧,太煎熬了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:34 | 来自疯狂造人
特别是早上和临睡前,喝水都吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:45 | 来自疯狂造人
我孕6周的时候也是恶心反胃,一直干呕 7周开始吐 前几天吃什么吐什么 饿了话胃很难受还很想吐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:28 | 来自疯狂造人
一般孕吐3个月是高峰期,平常可以吃点燕窝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 23:00 | 来自疯狂造人
我也是开始吃什么吐什么了,感觉东西只能吃到嗓子那里,躺下就会流出来一样。医生说这是食管回流,正常现象。让吐的太严重了去打营养液,怕引起尿酸中毒还是啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 00:18 | 来自疯狂造人
6周到8周高峰期,最高峰一天3吐,干呕无数,无法进食。9周开始能吃下东西,但是还是每天一吐,干呕多次。目前10周,一天一吐,基本不干呕……希望快点孕反快点消失
点击查看全文